要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天早上ZZY没有加深 要紧么

楼主: miki/zhq霏
709824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是测出ZZY的第四天

前三天都是天天明显加深的
今天没有加深
有没有相同情况的姐妹
要紧么
点击查看全文
miki/zhq霏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:16
备孕专用 发表于 2013-4-22 09:07
<br/>别太紧张,明天测了看看,或者去医院验血
<br/><br/>是 明天再测 不加深就去医院了。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:17
miki/zhq霏 发表于 2013-4-22 09:15
<br/>我妈让我过了51去 我等不及了 老一辈人都觉得过了姨妈日一个礼拜才能验得出 ...
<br/><br/>你试纸的颜色有多深了?
点击查看全文
miki/zhq霏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:25
出前一丁丁 发表于 2013-4-22 09:17
<br/>你试纸的颜色有多深了?
<br/><br/>这。。。。说不清。。。。。啊。。。。。反正挺明显了 但没强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:32
乐乐小Y 发表于 2013-4-22 08:56
<br/>亲,一般都是隔天加深明显的,你前期不用太担心,如果确实一点都没有加深迹象建议去医院抽个血查一下,千万 ...
<br/><br/>亲,请教一下,试纸不加深就会生化 是吗?我前天测出来的,到今天还是没感觉加深啊。。我前天测了hcg是99医生说 这个数值在怀孕和来月经之间,上月是18号来的,医生说时间太短让我等两天再去,我什么时候去合适啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:37
周庆茹 发表于 2013-4-22 09:32
<br/>亲,请教一下,试纸不加深就会生化 是吗?我前天测出来的,到今天还是没感觉加深啊。。我前天测了hcg是99 ...
<br/><br/>亲,一般怀孕的话在隔天都会有翻倍情况,怀孕初期翻倍可能还不是太明显也就导致刚开始那段时间ZZY有人加深不快,但后面肯定会有加深而且是明显的加深,如果一直加深不明显或者反倒比之前测的浅那就可能是生化了。我之前有次连续五天大卫ZZY测出双杠,但加深不太明显,后来突然颜色变淡,就是生化了。亲HCG99,那ZZY应该很浅才对,不知道你周期多少天?如果没怀孕这个月应该什么时候来YJ呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:43
乐乐小Y 发表于 2013-4-22 09:37
<br/>亲,一般怀孕的话在隔天都会有翻倍情况,怀孕初期翻倍可能还不是太明显也就导致刚开始那段时间ZZY有人加 ...
<br/><br/>我上月是18号来的,从前天测就是很浅,去医院医生说时间太短了  让我等两天再去,如果我去医院医生有办法阻止生化吗?em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:44
乐乐小Y 发表于 2013-4-22 09:37
<br/>亲,一般怀孕的话在隔天都会有翻倍情况,怀孕初期翻倍可能还不是太明显也就导致刚开始那段时间ZZY有人加 ...
<br/><br/>我的周期一般是33到35天的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:45
周庆茹 发表于 2013-4-22 09:43
<br/>我上月是18号来的,从前天测就是很浅,去医院医生说时间太短了  让我等两天再去,如果我去医院医生有办法 ...
<br/><br/>MM的周期是多少天?建议到YJ日没来YJ之后两天就可能去验血了。大夫看你结果如果可以保胎的话会给你开药或针剂,促进HCG增长。当然,宝宝也是优胜劣汰的,别太担心的,每个宝宝都很坚强,如果可以TA们不会放弃的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:47
周庆茹 发表于 2013-4-22 09:44
<br/>我的周期一般是33到35天的。
<br/><br/>如果按照35天周期的话,今天才是MM这个月的YJ日,建议MM明天或后天再去验一下血看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:49
乐乐小Y 发表于 2013-4-22 09:47
<br/>如果按照35天周期的话,今天才是MM这个月的YJ日,建议MM明天或后天再去验一下血看看。 ...
<br/><br/>好担心生化啊,,备孕半年了终于看见双杠了。。要是生化 我得郁闷死了。。我想下午就去验血,担心被医生骂我着急,前天去了那个医生说我太心急了,哎,,,能不急么。。非常感谢亲的回答。。。em25
点击查看全文