要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4.13~4.14排卵的姐妹们,这日子怎么这么难熬啊,姨妈不来,就不放弃啊!

楼主: wfufe
34700189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13半夜排卵的,排卵试纸弱弱弱弱阳,zzy不敢测(测了也木有用),简直度日如年了。

各种套症状,各种意念以后,不得不承认啥症状都木有,就是有点姨妈感。有点茫然了,按说强阳AA转弱AA,自己双向体温明显,周期也基本稳定。为什么就是木有小bb呢~~~~是不是下个月该去查查,问题是查什么呢~~~求解答,求开解em29em29em29

今天早上又测了,白的能反光了,出差了,郁闷啊郁闷,姨妈你要来就快点嘛。。。这日子过的太难熬了,晓得没有希望了,但是姨妈不来又不愿放弃

点击查看全文
八级宝宝 |
13号排的,还吃了黄体酮。。。。。。备孕的女人伤不起呀
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我是14号排卵的,今天中午没忍住测了ZZY,刚开始大白板,后来很用力很用力的看好像有个水印,也不知道是不是我太着急了想象出来的!哎!希望这个月能成功好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
LOL宝宝 发表于 2013-4-24 11:39
<br/>哎,说是这样说,怎么能没有压力呢,毕竟年龄和家人不容许你没压力啊!~~顺其自然谁不想呢,可是每当姨妈 ...
<br/><br/>嗯,非常理解你MM,加油吧,希望你马上就能好孕哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
11、12号两天测到排卵强阳,13号下午转弱阳。估计也是13排的吧,今天也是白板wgx保佑希望这个月成功!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
屋顶上88 发表于 2013-4-23 16:54
<br/>我也是14排的,现在排卵试纸都是弱阳,今天毛了,去验血,明天下午那拿果,早孕测不出来
<br/> 日子难熬 ...
<br/><br/>MM你可以先测ZZY啊,不用跑医院那么费钱费事,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
LOL宝宝 发表于 2013-4-24 11:42
<br/>我还没敢测呢,坐等16天高温!~再测!
<br/><br/>我打算这个周期不中,下个周期不测体温,不玩尿了,排卵期隔天AA一次。。。我老公说我备孕备的神神叨叨的~~
点击查看全文
四级宝宝 |
Trickle 发表于 2013-4-23 15:16
<br/>我和昨天情况一样,互相鼓励下
<br/><br/>我没测了,应该不会中了,哎,随他去吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我是14号早上测的强阳 当晚aa  15号早有一阵小腹疼 大概三四天后rf开时涨疼 尤其是每天脱胸罩时 向下坠疼 那几天还特能吃  现在还一个星期就是yj了 可rf也没那么痛了  也没那么能吃了  不知道能不能好孕啊  感觉这个月很反常  希望好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 |
注册个名字真难 发表于 2013-4-24 16:15
<br/>我没测了,应该不会中了,哎,随他去吧。
<br/><br/>我也有不想测的想法了,都是白板,排卵试纸到底是什么回事呢?不是说强阳很有可能就是好孕了吗?白开心了
点击查看全文
九级宝宝 |
李彭铂宝贝 发表于 2013-4-24 16:35
<br/>我是14号早上测的强阳 当晚aa  15号早有一阵小腹疼 大概三四天后rf开时涨疼 尤其是每天脱胸罩时 向下坠疼  ...
<br/><br/>jm有测zzy吗
点击查看全文