要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停,自然流产,空囊,多囊,引产的姐妹们加油了(宝贝加油)

883519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我经历了宝宝引产,胎停后,查找各方面原因无果后,我依然调理身体为了宝贝加油!

姐妹们都在做着努力养身体。检查,中药,复查,大家都在为着一个目标前进。205269226我们多少姐妹在里边传达正能量,为我们相同经历的姐妹建个楼,希望我们姐妹都健康,希望我们姐妹都顺利,更希望姐妹们都好孕。姐妹们加入我们的正能量主题,让我们健健康康的来迎接我们每一个健康,漂亮,活泼的小宝宝!姐妹们加油!宝贝加油!正能量加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:27

有姐妹成功好孕啦,我们的正能量正在传播中。。。

四川雅安发生7级地震,祈祷雅安能渡过难关!一切顺利平安, 生命如此脆弱, 让我们一起转发祈祷,献上大家的一份心意!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:40
走起  ~~下个月我也准备备孕了  一起好孕 加油!感受点正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:46
我也是去年10月引产 明天要去人流了 宝宝没芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:59 | 来自WAP
抱抱,我们一样的经历,这到底是为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:00 | 来自WAP
隔的时间太短了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:34
wgx保佑加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:16 | 来自WAP
205269226又有姐妹好孕了,2013年姐妹加油!宝贝加油!胎停,空囊,自然流产,多囊的姐妹们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:11
em83em83em83
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:53
em60em60em60em31
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:25 | 来自WAP
大家一起加油
点击查看全文