要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕11周加6天,孕吐越来越厉害

楼主: 任丁丁
2712316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是孕11周加6天了,马上就满12周了。可最近一个星期以来,孕吐却越来越厉害了。不是说三个月早孕反映就会减弱吗?怎么我反而越来越厉害呢?有跟我一样的宝妈吗?求解。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:46
wgx内牛满面wgx内牛满面我也身同感受阿齐兹,什么时候才熬出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:48
我倒不吐,就是头晕的历害。我现已经11周加2了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 21:43
12W前很吃得下也很精神,可12W后,天呐,恶心反胃头痛头晕昨天晚上还吐了,老公说,不会我现在才开始来反应吧~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:34
我才5+5,这两天已经开始吐了。早上还没起来就开始干呕,白天胃里一直酸酸的。晚饭也没吃太多,饭后吃了苏打饼干,结果还是吐了。还有吐到14周的,那我可怎么办啊。难受啊,不过据说这样说明宝宝在长大,还是很开心。
点击查看全文
任丁丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:27 | 来自WAP
是啊,有孕吐的宝妈成天过得昏天地暗的,没孕吐又成天担心胎停。纠结呀!昨天第一次去产检,体重98斤,护士说太瘦了。要努力吃啊吃啊,宝宝一定要健康呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:21
我也是前期没啥反应,反而这周开始有点(11周),吃东西也作呕,不吃也呕,难受啊em10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:27
我12+2,以前吐的就比较厉害,进入第13周第一天开始,没有神奇的一觉醒来症状消失,反而一觉醒来一下子加重了,每天吐好多次,坐车吐,走路吐,刷牙吐,闻见食堂味也吐
点击查看全文