要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕11周加6天,孕吐越来越厉害

2703816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是孕11周加6天了,马上就满12周了。可最近一个星期以来,孕吐却越来越厉害了。不是说三个月早孕反映就会减弱吗?怎么我反而越来越厉害呢?有跟我一样的宝妈吗?求解。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 07:24
有!我满三个月反而吐得厉害,现在14w+,依旧在吐。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 07:49
楼主是几周开始有孕吐的?为什么我现在一点感觉也没有?有孕吐反而安心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:18
em25我刚刚步入第11周,一直饿的很快,一饿就心慌必须吃东西,偶尔也有恶心感觉,6周的时候吐过一次,期待顺利度过12周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:23 | 来自WAP
楼主我是11周加5天,跟你同感,还是一直有孕吐,前两天不吐了以后日子熬过去了,结果昨天又开始了,吐得没完没了,这日子要怎么过,天天掐着指头算日子,三个月快过了,应该会好点的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:38 | 来自WAP
楼主,我明天就满11周,之前一直是只有一点点干呕,胃口不好,闻不得油烟见不得肉,但是没有吐过,可是自从十周后,干呕就变得严重了,特别是刷牙之后,那个干呕啊,都缓不过气来,痛苦死了。不过我看了书上说的,9到11周是反应最大的时候,但愿我们过了十二周后就好起来啦!期待!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:05
我是早上一起来就想吐,饿了就心慌,必须马上吃东西不然就想吐。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:17
我今天孕11周加3,孕吐的让我死去活来,现在正输营养液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:18 | 来自WAP
我都14周了,还天天起来第一件事就是吐。希望快点过
点击查看全文
任丁丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:30 | 来自WAP
我同学说基本上要14周到16周才会缓解,大家一起努力!只要宝宝健康,我们怎么样都行。
点击查看全文