要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

为了这个病 我的婚礼 所有的一切都被取消了 已经被赶出家门了 谁能帮帮我

2219332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁能帮我看看我的输卵管造影会诊报告啊   总结是 这样写的  鞍型子宫 位置居中  边壁光滑  两侧输卵管均扭曲 右侧伞部狭窄 符合两侧输卵管粘连 右侧伞部狭窄         

左侧输卵管 连续  伞部  膨大  扭曲 

右侧输卵管 连续  伞部  扭曲 狭窄

残余相      左右 团状聚集  

我才24岁   大夫说做个微创就能看好  老公身边的亲人朋友都说看不好了  不同意我做手术白花钱了 结婚取消了 什么都没有了 

我一个人也一定要把病治好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 07:35 | 来自WAP
这样的老公要不要也罢了、为什么那么现实、加油、现在医术很厉害了、试管也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 07:56
这样的老公和家人不要也罢了,证明他根本不爱你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 08:21
这种男人太恶心了,赶紧取消了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:25
好男人有的是,真的,这种事情不要你说明他真的不爱你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2013-4-22 09:32
离开他更好,这样的男人即使你有孩子他也不一定会珍惜你,好好珍惜自己,会有人真的爱你的wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:38
好好找个爱的男人吧,这种男人不要也罢!
<br/>可以治,再说还有试管!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-22 09:52
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:29
唉,男人啊,有时候真的不会爱了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:35 | 来自WAP
我跟你一样,因为这个问题也面对着婚姻的解体,自己的清白。
<br/>
<br/>我也寻求大家的帮助。
点击查看全文