要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第16天,早早孕水印,什么情况啊

楼主: 泡沫沫117
2765030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天测排卵,虽然加深,但是都非常不明显,在咱们网站上看到用晨尿测排卵试纸,我试了一下,即将弱阳的样子,快要跟对照线一半多那么深了,昨天早上再试却没那么明显了,生气今天没测,中午忍不住用大卫测了早早孕,出现水印,在窗户下才看到的样子,没有换尿和杯子接着测了排卵试纸,竟然快跟对照线一样深了,是好孕了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:52
应该是 接好孕棒 em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:56
尿杯不能同一个的 不过应该有了呀 恭喜LZ 接棒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:59
糖水黄桃 发表于 2012-4-10 15:56
<br/>尿杯不能同一个的 不过应该有了呀 恭喜LZ 接棒啊
<br/><br/>为什么不能用同一个阿?难道是怕试纸上原有的化学物质会溶到尿样中?
点击查看全文
泡沫沫117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:01
好像是怕交叉影响   先用排卵  早孕就会诈胡  先用早孕   排卵也会加深   ,总之后用的不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:02
早早孕 水印  应该是好孕了   恭喜楼主  接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 16:06
在观察几天吧~~如果每天都加深了~~就是好孕啦~~希望咱们4月份都好孕啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:07
em25em25em25恭喜,接棒迎好孕气,保佑我快快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:09
接棒接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 16:13
yiyaya123 发表于 2012-4-10 15:44
<br/>应该好孕了,恭喜,接个棒!
<br/><br/>恭喜yaya接到头棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:14
em30接棒,恭喜啊。em25
点击查看全文