要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕有自然流产吗?

楼主: 358544135
来自WAP |举报
1723031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是宫外孕,好烦啊没用药才在确诊流出来蜕膜组织然后hch就到247了比前几次偏高。但是还在观察我这是不是宫外孕啊
点击查看全文
358544135 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
没用任何的药
点击查看全文
九级宝宝 |
仔仔妈@ 发表于 2013-4-24 18:54
<br/>我去年宫外自然流产,这个月刚好孕
<br/><br/>请问你宫外孕自然流产后,做了检查没?做了哪些检查呢?我也是宫外孕流产,很担心,不知道下次怀孕该怎么办
点击查看全文
358544135 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
我检查了,但是没检查输卵管
点击查看全文
三级宝宝 |
近水楼台得月 发表于 2013-5-1 11:19
<br/>我是宫外孕自然流产,Hcg自己降,没打针,没吃药。隔天查Hcg,B超。包块一个多月消掉了。 ...
<br/><br/>我也 和你一样,自己流掉的,没做治疗。现在还在纠结是不是宫外
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是宫外孕自然流产的,亏了我阿姨的大胆建议,要不就被开掉了
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/><br/>我也是13年1月宫外自然流产的?你之后有做什么检查吗,看你现在好孕了,真羡慕!
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/><br/>仔仔妈,我也是宫外孕自然流产的,你现在好孕了,想问问你都怎么治疗的?有造影或通水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
love宝贝抱抱 发表于 2013-10-23 11:00
<br/>仔仔妈,我也是宫外孕自然流产的,你现在好孕了,想问问你都怎么治疗的?有造影或通水吗? ...
<br/><br/>你好,我做了造影哦,其实没做什么治疗,就是半年后备孕前做了造影。造影的第二个月好孕的,现在目前31周,宝宝很健康,希望你也好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>请问宫外孕自然流产要什么症状呢。我怀孕我也是,都是医生没有确诊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
358544135 发表于 2013-5-1 14:24
<br/>有没有流出什么我做病理是蜕膜组织
<br/><br/>我很怀疑我也是宫外孕自然流产,都是医生最后都没能确诊我到底是宫内流产还是宫外孕流产,我当时做的病理报告,流出来的也是蜕膜组织。我们的情况好像。
点击查看全文