要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

什么男人呀,悲哀!

楼主: 多多儿宝宝
来自WAP |举报
719727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀二胎再带大宝有点力不从心。现在孕九个半月了,每天要照顾大宝,大宝不乖自己也跟着受气。今天跟老公说我现在给宝洗澡洗头真的好累,这后期做什么都不方便。他"妈的居然说今晚陪大宝玩了一个晚上都累死了。他麻的,真不要脸。气死了。敢拿自己跟怀孕的老婆比。呸!
点击查看全文
多多儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
缘分快来吧 发表于 2013-4-23 11:41  我平时上班,周日我带,周一到周六我婆婆带。下班回家我就买点菜,做做饭。 ...
<br/><br/>唉,我老公都那德性,他妈更如此,我婆婆牙疼,说带不了,他马的,全家都有病。
点击查看全文
十四级宝宝 |
多多儿宝宝 发表于 2013-4-23 15:42
<br/>骂也没用,他等下比我还娇情。
<br/><br/>哎,不懂事儿的主儿呀! 宝妈要小心点哦,9个半月,不是开玩笑的呀!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我老公倒是不会  一般我叫他他都会过来帮忙,现在到了最后一个月了 给宝贝洗澡真的也挺累的,不过老公比较忙,我婆婆哦都不会说自己主动帮忙哦,叫一下动一下,不然就是看她的电视 或者窝到房间去看电视睡觉了,只是婆婆帮我照顾女儿我还在上班,洗衣做饭也是她 所以我也不好说太多,下班回家我就自己做吧毕竟是自己的宝宝咱也不能说太多。只要老公知道女儿健康开心我就满意了。
点击查看全文
多多儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
心迪 发表于 2013-4-23 17:26  我老公倒是不会 一般我叫他他都会过来帮忙,现在到了最后一个月了 给宝贝洗澡真的也挺累的,不过老公比较 ...
<br/><br/>上班的人心态就是好,俺全职在家,脾气不行呀。
点击查看全文
十一级宝宝 |
多多儿宝宝 发表于 2013-4-23 21:54
<br/>上班的人心态就是好,俺全职在家,脾气不行呀。
<br/><br/>一样啊  我生我女儿的时候也是三个月就休息在家 那个脾气真是不好。所以这胎才不想在家里。多给自己找点事情做就不会。看看胎教书啊,或者多出去逛逛走走,当然孕妇还是要有人陪伴才逛哦。
点击查看全文
十四级宝宝 |
多多儿宝宝 发表于 2013-4-23 15:47
<br/>唉,我老公都那德性,他妈更如此,我婆婆牙疼,说带不了,他马的,全家都有病。 ...
<br/><br/>楼主别生气,天下乌鸦一般黑,只是我们要孩子前都说好的婆婆带。还有就是她儿子没本事养我们,总体还没我挣得多,所以还是我上班吧,当然了,我喜欢上班。嘿嘿!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
多多儿宝宝 发表于 2013-4-23 15:42
<br/>骂也没用,他等下比我还娇情。
<br/><br/>跟我家那个一样,我怀孕了天天还得哄着他,也不知道谁娇贵
点击查看全文
十一级宝宝 |
多多儿宝宝 发表于 2013-4-22 23:59
<br/>真好,以后还可以帮忙带小的,我二胎是不小心有的,一点准备也没有,很不情愿生的说。所以看我家男人特别 ...
<br/><br/>你快生了啊,恭喜卸货!呵呵!就算他不帮忙,也必须支着他团团转!
点击查看全文