要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4月5号预产期的还有没生的吗?

935919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们。我的宝宝预产期是4月5号,可今天都超过5天了,还是什么动静都没有啊。怎么办啊。急急急啊 。。。。。。。有没有跟我一样的姐们们啊。昨天去医院做了胎监,说没什么问题一切都正常,叫回家等着。郁闷啊。。等到什么时候是个头啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:08
今天要去查下看看羊水怎么样?希望下午有动静
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:40
我们家的也是4月5号的预产期,今天已经过了6天了,小家伙太淡定了,爸爸妈妈都郁闷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 15:42
我也是4.5号预产期,现在都还没动静em29,前几天也想问同样的问题,急啊em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:44
em26我也是4月5日的预产期,但我宝宝急着来和我们见面,于3月27日就平安来到我身边了,楼主坚持一下,相信宝宝是和我们有缘分的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:46
我9号的预产期,同催催。。。。我公婆老公急得不行了。em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:09
催催。。。希望我家宝到时候也提前几天发动em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:09
预产期超太多可不好啊,到医院去看看吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:17
我们家的也是4月5号啊,也没有反应,宝宝太淡定了,催催...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:46
em25em25怎么感觉4月的宝宝都很淡定的呢,4月宝宝快点发动吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 09:19
4.5 号预产期,还没发动啊,宝太淡定了em67em67em67
点击查看全文