要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

足月喽

楼主: jie521jie588
602522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst得瑟足月啦,希望宝宝提前顺产降生哈wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:00
jie521jie588 发表于 2013-4-22 10:57
<br/>谢谢宝妈~你也是哦
<br/><br/>宝妈,你35周时候的B超,双顶径96,股骨长72,有没有让医生估计多重啊????
<br/>
<br/>你的宝宝感觉也不小呢,我就担心我的偏大到时候不好顺。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:05
等待发作....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:18
俺也好期待小宝贝足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:48
恭喜 我还有十天才能足月 ~
点击查看全文
jie521jie588 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 15:59
林家双胞胎 发表于 2013-4-22 11:00
<br/>宝妈,你35周时候的B超,双顶径96,股骨长72,有没有让医生估计多重啊????
<br/>
<br/>你的宝宝感觉也不小呢, ...
<br/><br/>没呢~我们这一般都快生了才会给个大概多重。只是说我这宝大不一定好生。还好我个子不算矮168、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:01
猫牌·橡皮 发表于 2013-4-22 12:48
<br/>恭喜 我还有十天才能足月 ~
<br/><br/>快得很呢,我从34周有点见红就怕早产。到现在37+2了又着急想要快点生呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:02
小陌ゞ 发表于 2013-4-22 11:05
<br/>等待发作....
<br/><br/>em58加油~~期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:18
em25我的也足月了,现在时刻都觉得有发动的感觉,怕怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:38
jie521jie588 发表于 2013-4-23 15:59
<br/>没呢~我们这一般都快生了才会给个大概多重。只是说我这宝大不一定好生。还好我个子不算矮168、 ...
<br/><br/>哦,你35周做的B超了,再过几周肯定要长的更大些了,
<br/>
<br/>我就32周的时候做了一下,到现在还没做呢,这个礼拜五去做,希望宝宝健健康康的,乖乖的脐带不要再绕颈一周了哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:44
林家双胞胎 发表于 2013-4-23 17:38
<br/>哦,你35周做的B超了,再过几周肯定要长的更大些了,
<br/>
<br/>我就32周的时候做了一下,到现在还没做呢,这个礼 ...
<br/><br/>哎~~现在不管了,只要宝宝健康就好了~
点击查看全文