要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

排卵期结束8天后,秀儿测出粉印,可是同时流血了

楼主: momymomy
719330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时我yj周期大概31天,3月份是26号来的,8号PLSZ测出强阳,6,8,10,12号均AA,20号秀儿弱阳,同时出血,淡淡的。因为不确定出血原因,想观察下,今天继续验出弱阳,验了2次,晚上的比下午的颜色要深点,但还是弱阳,下午又流了点淡淡的红色,很不淡定,姐妹们直到是什么原因么??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:17
放心吧!应该没事,因为刚刚怀孕的,有少量血,正常,但是,血多就不正常了!建议上医院检查!
点击查看全文
momymomy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:18
不爱请走开 发表于 2013-4-22 16:17
<br/>放心吧!应该没事,因为刚刚怀孕的,有少量血,正常,但是,血多就不正常了!建议上医院检查! ...
<br/><br/>为啥正常啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:21
momymomy 发表于 2013-4-22 16:14
<br/>已经验过了,hcg值576.02,孕酮31.72,孕期25天
<br/><br/>数据不错啊。。。现在还流血吗 医生没什么措施给你吗,我朋友早期流血 是住院保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:26
momymomy 发表于 2013-4-22 16:18
<br/>为啥正常啊?
<br/><br/>你看过备孕知识吗?那时精子在找合适的地方着床,它碰到地方可能会出血!没事的,再等等吧!也肯能过几天就没有血了!不要太担心,要是不放心,就上医院看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:42
不爱请走开 发表于 2013-4-22 16:26
<br/>你看过备孕知识吗?那时精子在找合适的地方着床,它碰到地方可能会出血!没事的,再等等吧!也肯能过几天 ...
<br/><br/>已经确定是早孕了,而且hcf值已经翻倍了,已经不是着床了,再流血就是流产了em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:43
安若 发表于 2013-4-22 16:21
<br/>数据不错啊。。。现在还流血吗 医生没什么措施给你吗,我朋友早期流血 是住院保胎的 ...
<br/><br/>医生说太小了,不能打黄酮,只能休息。。。。。唉,烦躁,生个小孩这么难么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:52
恩 安心保胎 每天一粒维生素E 防止流产的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:57
wgx惊讶医生喜欢吓人。可能是刚怀上,把之前没排出的排出。
<br/>先养养。医生总是对的那句话:等等,过一段就能查出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:06
安若 发表于 2013-4-22 16:52
<br/>恩 安心保胎 每天一粒维生素E 防止流产的
<br/><br/>嗯,马上去买em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:07
等待花开果 发表于 2013-4-22 16:57
<br/>医生喜欢吓人。可能是刚怀上,把之前没排出的排出。
<br/>先养养。医生总是对的那句话:等等,过一段 ...
<br/><br/>很希望是这样啊,可是我小腹很不舒服,感觉还是在流血,很难受啊
点击查看全文