要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这也不给吃,那也不能吃,怒了,今天胡吃海喝,有同感的姐妹来

楼主: 余下时光
41083161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被当大熊猫一样照顾是很好,但被当熊猫一样圈养真的受不了哇

怀孕几个月来,动作小心,吃喝注意,班也不上了

我感觉自己象残疾人,有木有

今天老公不在家,终于不用喝孕妇奶粉了,不用吃营养餐啦,哈哈

在超市买了1.25升的可乐,一次干光。爽,打嗝ing

吃了超辣麻辣烫,过瘾。

油炸臭豆腐,老板,来一盒。手抓小龙虾,吃上一大盘。凉皮,来一份。烤肉上上上。

一天都在小吃街渡过。

明天继续吃清淡,惨啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:24
wgx开心还是上班好,可以利用午餐时间,想吃什么吃什么,哈哈哈wgx奸笑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:43
wgx黑眼圈楼上生的可能是个小姑娘。 呵呵。。其时怀宝没有那么讲究的。他们也逼我吃这吃那的。我说你要我吃的下啊。没有胃口的东西吃了都想吐。怎么有胃口。精神跟身体感觉都不一样。。。营养品吃的下就吃。吃不下不要逼。平时也应该放放你。偶尔吃一些自己喜欢吃的东西。我觉得才合理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:43
他们又没没有怀宝。当然不知道。怀小孩子。想吃到自己吃要吃的东西的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:54
其实无所谓啦,只要不是那种会导致滑胎的食物,随便都能吃,但是都不要过量哦。其实孕期在饮食方面和普通人还是没有太大区别的,就是要特别注意补充营养就行了~至于便秘问题,每天多吃高纤维的食物,例如燕麦、水果、五谷杂粮之类的,就算不是天天有,最少都两三天又一次哦,还特别顺畅。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:01
我现在可以想吃啥就吃啥了,哈哈。wgx奸笑
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:02
楼主也别太放纵自己了,有些东西还是不要吃那么豪爽的好哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:02
其实楼主这样挺好的!宝宝没那么脆弱偶尔吃一次没事的。而且吃完这些好吃的心情多好啊 !!心情也很重要的啊,我一等过三个月危险期了就打算狠狠吃一次火锅去!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:08
吃点儿辣的,喝点儿可乐咖啡都不要紧,但就是注意别吃不卫生的东西,像麻辣烫、街边的烧烤、小龙虾(重金属超标)、生鱼片啥的坚决不能吃啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:20
孕期什么奶茶、油条、可乐、鸭脖子、烧烤等等都吃了的飘过~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:43
可乐还是不要喝嘛
点击查看全文