要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这也不给吃,那也不能吃,怒了,今天胡吃海喝,有同感的姐妹来

40534161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被当大熊猫一样照顾是很好,但被当熊猫一样圈养真的受不了哇

怀孕几个月来,动作小心,吃喝注意,班也不上了

我感觉自己象残疾人,有木有

今天老公不在家,终于不用喝孕妇奶粉了,不用吃营养餐啦,哈哈

在超市买了1.25升的可乐,一次干光。爽,打嗝ing

吃了超辣麻辣烫,过瘾。

油炸臭豆腐,老板,来一盒。手抓小龙虾,吃上一大盘。凉皮,来一份。烤肉上上上。

一天都在小吃街渡过。

明天继续吃清淡,惨啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:27
帅!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:27 | 来自WAP
小龙虾,可乐也就看看。真心不敢碰。偶尔爽爽也没事。lz真豪爽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:29 | 来自WAP
厉害!虽然我也没忌口,什么方便面 麦当劳 麻辣烫 火锅 酸辣粉 酿皮的都吃了,但是可乐 烧烤 小龙虾都没敢吃!呵呵
<br/>
<br/>加孕妈群24622355吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:30
可乐,我也特想喝,麻辣烫,想吃,牙齿怕疼,又有便秘问题,只好自己克制了。
<br/>
<br/>羡慕楼主,让我吃也吃不了,后果太严重,不是牙疼就是便秘,根本把我折腾老实了,也就偶尔喝点可乐娱乐下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:41 | 来自WAP
我也有吃,不过没有楼主这么夸张,至少我不是一天吃滴
点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:47
也就是过把瘾啊。
<br/>
<br/>每天都有人监视啊。 哈哈
<br/>
<br/>不过能忍住的就忍吧,我是不行啊,属于自我放纵的。
<br/>
<br/>我表姐怀孕的时候没在外面吃过一样东西,她儿子身体超强壮。所以能忍的姐妹就忍吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:50
哈哈,有同感,今天出去吃的水煮肉片,辣的我啊,吃完怕把孩子辣到,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:50
麻辣烫,奶茶,鸭头,在我怀孕后是坚决戒掉了,天知道我有这么大的决心,以前可是爱不释手的.臭豆腐我倒是去吃过一次,不过也是吃了一块而已,为了宝宝,楼主可是得忍忍啊..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:51
除了小龙虾不敢吃,可乐,烧烤,麻辣烫一样没落下,少吃点不要紧,解解馋,嘿嘿
点击查看全文