要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝

楼主: 挚爱@宝宝
454017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4个月前因为宫外孕做了手术切除了左侧输卵管,上个月做了碘油照影,医生说这个月可以要宝宝,可以要吗?没影响吗?这个月2号月经,10号结束,13-14号有白带拉丝,18-20号3天有同房,会怀孕吗?请高手指教!

点击查看全文
挚爱@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:26
aqua96 发表于 2013-4-21 21:23
<br/>嗯 左测排卵对你来说已经没用了,必须是右侧。因为输卵管已经切除了,排了的 通不过去。
<br/>
<br/>所以BC 检测卵 ...
<br/><br/>额,我知道啦!谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:27
楼主的情况有些特殊,你左侧输卵切除了,最好做个BC监测看看是哪侧排卵,如果是左卵巢排卵话,那没有办法怀孕的,一般两侧输卵是轮流排卵的,等到右侧排卵的时候,找准排卵期,在排卵日同房,怀孕机率就很大。
<br/>不知道楼主这个月是哪侧排卵呢,18-20号是排卵期吗,楼主月经周期多少天?知道周期才好算排卵期。在排卵期同房才会有怀孕的可能。 希望楼主快快好孕。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:30
挚爱@宝宝 发表于 2013-4-21 21:26
<br/>额,我知道啦!谢谢!
<br/><br/>另外 如果你检测两个月发现都是左侧排卵 不要急躁哦,反正是轮流的,有的时候左侧两次,右侧两次,不一定的。不可能一直都是左侧的。
<br/>
<br/>我希望你一次性 右侧 成功~ 宫内 好孕 加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:45
提前两天那就是28天的周期,2号月经,那排卵在15号,18-20同房,估计这个月没希望了。
点击查看全文
挚爱@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:57
aqua96 发表于 2013-4-21 21:30
<br/>另外 如果你检测两个月发现都是左侧排卵 不要急躁哦,反正是轮流的,有的时候左侧两次,右侧两次,不一定 ...
<br/><br/>谢谢,现在也只有耐心等啦!
点击查看全文
挚爱@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:55
aqua96 发表于 2013-4-21 21:08
<br/>因为你没有检测排卵,还有试纸也没有测量,体温也没有,所以实在没办法断定呢。亲,建议你检查BC。
<br/>
<br/>因为你 ...
<br/><br/>我想问一下,我还有5天YJ,都是RF胀痛了2-3天了,摸一下都很疼,23号就开始犯困和肚子饿,还有点头晕晕,有时候还肚子胀,有时候有刺痛的感觉,但是试纸白板,请问有机会好孕吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:52
挚爱@宝宝 发表于 2013-4-27 10:55
<br/>我想问一下,我还有5天YJ,都是RF胀痛了2-3天了,摸一下都很疼,23号就开始犯困和肚子饿,还有点头晕晕, ...
<br/><br/>试纸比较靠谱吧,症状都是浮云呢。你最好排卵的第十二十三天 去测试一下ZZY 大卫的~
<br/>
<br/>因为你的症状我来姨妈之前都有的~
点击查看全文
挚爱@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:53
aqua96 发表于 2013-4-27 11:52
<br/>试纸比较靠谱吧,症状都是浮云呢。你最好排卵的第十二十三天 去测试一下ZZY 大卫的~
<br/>
<br/>因为你的症状我来姨 ...
<br/><br/>嗯,这两天9点-10多的时候觉得有点恶心,胃难受的,像烧一样,可能是心理作用吧,反正过几天就是大姨妈了,到那几天就知道了!
点击查看全文