要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵监测做完正常,必须做输卵管造影么?有没有副作用呢?

楼主: nancyct
3493781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕七个月,之前一直找不准排卵期,后来做排卵监测正常,LG精子活力上月有些低,这月复查之后正常,若要怀孕必须做输卵管造影么?有没有副作用呢?PS:无流产史,月经正常,不过这月拖了6天,平时是29-30天

点击查看全文
nancyct (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:53
hualiyan 发表于 2013-4-21 21:17
<br/>输卵管造影是有创伤的检查,一般备孕至少一年以上未孕者才有必要做的。无流产史,月经正常的MM一般输卵管不 ...
<br/><br/>嗯,要不等等看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:54
apple918 发表于 2013-4-21 21:20
<br/>暂时不需要做造影。其伤害较大。无怀孕流产史,以及严重炎症,管子不会有什么问题。只需要放松心情,合理房事, ...
<br/><br/>谢谢啦,我耐心等待
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:36
nancyct 发表于 2013-4-22 08:52
<br/>老公上月检查时可能是因为环境不好心情不佳导致的活力不高,回来后吃了维E和锌,还有食补,这个月复查就 ...
<br/><br/>输卵管没有其他途径了 也可以宫腔镜检查 还不如直接造影
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:36
nancyct 发表于 2013-4-22 08:53
<br/>排卵期很难侧到呢,去医院吧我又很紧张心情很差
<br/><br/>放轻松啊 监测到优势泡泡多开心 这样去想
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:38
小小叽歪 发表于 2013-4-22 09:36
<br/>输卵管没有其他途径了 也可以宫腔镜检查 还不如直接造影
<br/><br/>亲 其实没有过流产史 没有过附件炎 没有过支原体感染 输卵管有问题的概率很小的呢 不是没有其他方法检查输卵管 好像宫腔镜额可以 而且可以顺便疏通一点 但是也是个手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:41
小小叽歪 发表于 2013-4-22 09:38
<br/>亲 其实没有过流产史 没有过附件炎 没有过支原体感染 输卵管有问题的概率很小的呢 不是没有其他方法检查 ...
<br/><br/>我就是去医院那个环境就压抑,要不先测测基础体温吧,之前都没正儿八经的测过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:42
小小叽歪 发表于 2013-4-22 09:36
<br/>输卵管没有其他途径了 也可以宫腔镜检查 还不如直接造影
<br/><br/>都是手术额。。。。我还是先不做了吧,等等看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:42
nancyct 发表于 2013-4-22 09:41
<br/>我就是去医院那个环境就压抑,要不先测测基础体温吧,之前都没正儿八经的测过 ...
<br/><br/>好的亲 体温我没坚持测 中途停暖我就降温很多 所以我觉得影响体温的因素多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:49
nancyct 发表于 2013-4-22 09:42
<br/>都是手术额。。。。我还是先不做了吧,等等看
<br/><br/>对呀 都是手术呢 所以能不做不要去做
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:08
nancyct 发表于 2013-4-22 08:53
<br/>嗯,要不等等看看吧
<br/><br/>你情况很好,没有问题的,加油。一起好孕。
点击查看全文