要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

今天刚装好的小床〜〜来晒晒〜〜

楼主: xiaoxiaomeme093
963433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来一定要用电脑...手机传不了... IMG_1193_meitu_1.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:07

RE: 今天刚装好的小床〜〜来晒晒〜〜

xiaoxiaomeme093 发表于 2013-4-21 21:32

目前看着还蛮结实的..我就是怕有味道所以提前三个月就装上了,不过今天好像没问到啥味...豪爵是啥?我就知 ...

打错字了,是感觉单薄不,汗…那个置物板,也就是可用作桌面的板子有多厚啊?排骨架缝隙大吗?你觉得大人坐上去有问题不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:12
很干净清爽的一款。
点击查看全文
xiaoxiaomeme093 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:22 | 来自WAP
八爪妈妈 发表于 2013-4-21 22:07
<br/>打错字了,是感觉单薄不,汗…那个置物板,也就是可用作桌面的板子有多厚啊?排骨架缝隙大吗?你觉得大人 ...
<br/><br/>那个置物架我目测只能放些尿不湿或者轻点的东西。先不说它牢不牢固。用来固定它的是六个塑料储物托架,我们只是把一块板放放上去而已,床板倒是用很长的四根螺丝拧进去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:27 | 来自WAP
八爪妈妈 发表于 2013-4-21 22:07
<br/>打错字了,是感觉单薄不,汗…那个置物板,也就是可用作桌面的板子有多厚啊?排骨架缝隙大吗?你觉得大人 ...
<br/><br/>忘了回复那个缝隙,我觉得还行。具体你问问那个店的掌柜。他应该有确切数据的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:30 | 来自WAP
香楠林 发表于 2013-4-21 21:21
<br/>没人买铁艺的么,哎 我妈非让买个铁艺的
<br/><br/>铁的小床?啊?没听说过哎。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:30 | 来自WAP
xiaoxiaomeme093 发表于 2013-4-21 22:22  那个置物架我目测只能放些尿不湿或者轻点的东西。先不说它牢不牢固。用来固定它的是六个塑料储物托架,我 ...
<br/><br/>那岂不是以后用作书桌时桌面不牢靠?薄薄一张板…排骨架不知能否承受大人重量,因为我想孩子一岁后喜欢跳,在游戏床里蹦啊跺啊的,是否能承受住…汗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:33 | 来自WAP
xiaoxiaomeme093 发表于 2013-4-21 22:30  铁的小床?啊?没听说过哎。。
<br/><br/>铁的床小,栏杆间距太大,以后转手不太好卖,普遍都爱木头的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:35 | 来自WAP
八爪妈妈 发表于 2013-4-21 22:30
<br/>那岂不是以后用作书桌时桌面不牢靠?薄薄一张板…排骨架不知能否承受大人重量,因为我想孩子一岁后喜欢跳 ...
<br/><br/>做书桌倒应该没问题。我感觉是把那块板放在了床板上。但要在那个板是跳。。好像不行哎。。我把床放在新家了,本来还可以测试下。,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:41 | 来自WAP
我基本有谱了,经验很受用,谢啦!如果哪天测试了排骨架的承受力,劳烦呼我个哦…我打算5.1-6.1下手,希望会有活动。早点睡,晚安啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:43 | 来自WAP
八爪妈妈 发表于 2013-4-21 22:41
<br/>我基本有谱了,经验很受用,谢啦!如果哪天测试了排骨架的承受力,劳烦呼我个哦…我打算5.1-6.1下手,希望 ...
<br/><br/>OK〜〜晚安〜〜
点击查看全文