要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不要宝宝的想法,却让自己很放松

547819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     以前看人家挺着大肚子,看着人家抱着宝宝。在大家小巷过往,我很想要宝宝,可就是这着急的心态,一个月一个月的过去了,还是没有,大家说我是压力大,导致没好孕,叫我放松。可是怎么才能放松呢,即使自己放松了,可是碰到熟人他们就会问,怎么还不要孩子,怎么没要吗。还是没有,怎么不去看看。那时候这心情,好压抑,就七上八下的什么想法都有了,想再也不出门了,免得碰到熟人,我就是为了孩子看了附近大大小小的医院,吃过了各种偏方,土方,还是无尽于是、
     今天突然有一种想法,这种想法很强烈,想着不要宝宝了,这种想法是我看到朋友家孩子病了,他们为他着急,他家两个孩子大的3岁小的7个多月,大的前几天感冒了吃药一直没好,小的也感冒了,大的一到下午就烧。他们就去医院了医生说这不什么好事一到下午就烧,叫他们明天去拍个胸片,看他们着急的样子,想想,没有孩子很好的,有孩子还要为他们担惊受怕的,哎,青春都给他们了,所以我打算要宝宝计划打消,不在实施这折磨人的宝宝计划。放松了。看他们喂宝宝担心,自己的想法更激烈了,不想以后向朋友那样为孩子着急担心,看孩子那样难受,看见孩子难受哭的那样。两个人过很好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:39
微笑的行者 发表于 2013-4-21 21:12
<br/>随缘吧,有,也好,没有,也好。祝愿大家都能心想事成
<br/><br/>恩恩,是呀,随缘吧,主要是开心就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:40
其实干脆放松心情,想A的时候A,,,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:42
若与落 发表于 2013-4-21 21:40
<br/>其实干脆放松心情,想A的时候A,,,顺其自然
<br/><br/>恩是呀,我现在什么都不想了,主要是自己太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:43
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-4-21 21:42
<br/>恩是呀,我现在什么都不想了,主要是自己太累了
<br/><br/>跟老公干脆出去玩玩,安排个旅游什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:44
aqua96 发表于 2013-4-21 21:11
<br/>哈哈 扑到亲你呢,我18号排卵,现在不知道呢,我也希望我好孕。我以前是顺其自然的心态,并且抱着有就有 ...
<br/><br/>放松吧,解放自己,不要心太累,我现在是很累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:45
若与落 发表于 2013-4-21 21:43
<br/>跟老公干脆出去玩玩,安排个旅游什么的
<br/><br/>现在没时间了,我们都开始忙了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:47
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-4-21 21:45
<br/>现在没时间了,我们都开始忙了,
<br/><br/>那也没关系。。。那就安排点小活动和小情调。。。开心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:49
若与落 发表于 2013-4-21 21:47
<br/>那也没关系。。。那就安排点小活动和小情调。。。开心点
<br/><br/>恩恩,现在不是不开心就是累,看到朋友家为孩子那样的,我心就更累了,就不想做要宝宝计划了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:51
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-4-21 21:49
<br/>恩恩,现在不是不开心就是累,看到朋友家为孩子那样的,我心就更累了,就不想做要宝宝计划了, ...
<br/><br/>嗯 ,我身边同学都怀了或者生了,,我算很晚的。。不过我觉得这个也不急。。你想想大不了多过二人世界吧。。小孩嘛顺其自然。。两个人多趁清闲做做自己想做的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:16
若与落 发表于 2013-4-21 21:51
<br/>嗯 ,我身边同学都怀了或者生了,,我算很晚的。。不过我觉得这个也不急。。你想想大不了多过二人世界吧 ...
<br/><br/>恩是呀,好好的享受这二人世界
点击查看全文