要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不要宝宝的想法,却让自己很放松

516119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     以前看人家挺着大肚子,看着人家抱着宝宝。在大家小巷过往,我很想要宝宝,可就是这着急的心态,一个月一个月的过去了,还是没有,大家说我是压力大,导致没好孕,叫我放松。可是怎么才能放松呢,即使自己放松了,可是碰到熟人他们就会问,怎么还不要孩子,怎么没要吗。还是没有,怎么不去看看。那时候这心情,好压抑,就七上八下的什么想法都有了,想再也不出门了,免得碰到熟人,我就是为了孩子看了附近大大小小的医院,吃过了各种偏方,土方,还是无尽于是、
     今天突然有一种想法,这种想法很强烈,想着不要宝宝了,这种想法是我看到朋友家孩子病了,他们为他着急,他家两个孩子大的3岁小的7个多月,大的前几天感冒了吃药一直没好,小的也感冒了,大的一到下午就烧。他们就去医院了医生说这不什么好事一到下午就烧,叫他们明天去拍个胸片,看他们着急的样子,想想,没有孩子很好的,有孩子还要为他们担惊受怕的,哎,青春都给他们了,所以我打算要宝宝计划打消,不在实施这折磨人的宝宝计划。放松了。看他们喂宝宝担心,自己的想法更激烈了,不想以后向朋友那样为孩子着急担心,看孩子那样难受,看见孩子难受哭的那样。两个人过很好。

点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:16

回帖奖励 +1

没准这样,反而你很快就会有个宝宝呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:49
想当宝宝的妈 发表于 2013-4-21 20:16
<br/>没准这样,反而你很快就会有个宝宝呢!
<br/><br/>不想要了,看到朋友家为孩子东奔西跑的,自己看到都觉得很累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:58
心态好了就自在了。。特讨厌人家老问‘打算什么时候生呀’‘早点生比较好啊’听到就觉得好烦好烦。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:03
我是这样想的 你这样的心态说不定宝宝就来了,减压,放松。哪像我,天天说着放松放松,不想不想,其实真不想吗?骗自己吧,好几个晚上没睡着了。
<br/>
<br/>亲爱的,顺其自然 大家都会好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:06
樱桃狐狸宝 发表于 2013-4-21 20:58
<br/>心态好了就自在了。。特讨厌人家老问‘打算什么时候生呀’‘早点生比较好啊’听到就觉得好烦好烦。。。。 ...
<br/><br/>恩恩,是呀,可现在人却有很多都是这样很关心他人的,老是爱打听的,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:07
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-4-21 21:06
<br/>恩恩,是呀,可现在人却有很多都是这样很关心他人的,老是爱打听的,
<br/><br/>是的呀。。见面就问。。。也不怕烦呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:08
aqua96 发表于 2013-4-21 21:03
<br/>我是这样想的 你这样的心态说不定宝宝就来了,减压,放松。哪像我,天天说着放松放松,不想不想,其实真不 ...
<br/><br/>恩恩,是呀,我以前很着急的,今天看到朋友为了孩子那样着急,我自己都感觉很累所以打算不要了。你现在好孕了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:11
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-4-21 21:08
<br/>恩恩,是呀,我以前很着急的,今天看到朋友为了孩子那样着急,我自己都感觉很累所以打算不要了。你现在好 ...
<br/><br/>哈哈 扑到亲你呢,我18号排卵,现在不知道呢,我也希望我好孕。我以前是顺其自然的心态,并且抱着有就有,没有就算了的想法。但是后来,婆婆,妈妈,亲戚,同事,朋友一群人,天天这样在你旁边说,我也烦了,急了,想交任务。结果就弄得现在这个样子。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:12
随缘吧,有,也好,没有,也好。祝愿大家都能心想事成
点击查看全文