要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周才开始翻江倒海啊!

718417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有麻麻8周开始胃难受的啊!我之前都还好!能吃!不吐!现在天天胃很难受!看到饭都不想吃?干呕的次数也多了!就想吃酸的!比较热爱吃草莓啊!这要难受到什么时候啊?过3个月就会好么?胃真的是翻江倒海!超级难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:12
我也喜欢吃草莓也。。。孕7周了,轻微呕吐感,从来没有吐出来过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:37
我也第8周了,还不吐不呕,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:14
我就是孕8周才开始有反应,不过现在孕9周到末了,感觉反应小了点,但还有,我觉得是HCG下降了的原因吧。因为HCG到第9周会下降,早孕反应很快就会减弱或者消失的,当然每个人体质不一样。相信自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:21
6周开始反映,每天都吐,胃觉得很烧,又饿,大半夜起来吐的伤不起啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:37
春花花开7 发表于 2013-4-22 09:13
<br/>咱俩的日期差不多哦,B超也差不多,我早就开始胃难受了,现在体重都下降了,就想着赶紧再熬过去一个月呢 ...
<br/><br/>是啊,我都瘦了好几斤 呵呵~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:39
popo0424 发表于 2013-4-22 10:12
<br/>我也喜欢吃草莓也。。。孕7周了,轻微呕吐感,从来没有吐出来过。。。
<br/><br/>我在家就是干呕,但是只要一出去活动走路,肯定就是吐了~我吐,老公在旁边笑,昨天回家再楼道里。。。完了我婆婆说吐了吐了吐了 呵呵~弄得真不好意思啊~在楼道里吐555.。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:56
917877884 发表于 2013-4-21 20:52
<br/>哎,慢慢熬吧~~~我以前也是这样的~
<br/><br/>你怀的是男孩吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:49
怎么样2013 发表于 2013-4-24 12:56
<br/>你怀的是男孩吧
<br/><br/>不知道,生了才知道呢~
点击查看全文