要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月21号左右排卵的姐妹们,大家一起来等开奖啊!(已有14位美眉开奖,持续更新中)

楼主: 宫主王子
1462071105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有4月20号 到4月21号排卵的姐妹们,大家一起加油,等开奖啊!

我是4月19号下午去医院阴超还有平均直径18.5的卵泡,4月18号clear blue笑脸棒测出笑脸,到4月20号中午测到变圈圈,坚持了45个小时左右,估计是排了吧

不知道怎么度过等待开奖的日子,所以到论坛里与姐妹们聊一聊
说明一下,排卵试纸上写的是我周期的第几天,貌似我是月经第23天到第24天排得

我快排卵的内膜才6mm,好担心呀

由237452311美眉提议,大家一起约个时间开奖怎么样啊,4月30号开奖怎么样啊,9天左右,到时候我会统计到首页的

28日更新

524楼 哈尼美眉 21号排卵 今天大卫ZZY下午灰印 ,接棒呀

30日更新
琳琳猪 秀儿Zzy加深
5.1日 更新
806 米奇爸妈 秀儿粉印,恭喜迎来了二宝
sofetang  秀儿粉印,已经官方了 
砒吣鳅 测出大卫意念灰,期待加深的好消息

837 徐小狗 不是晨尿 测出ZZY 粉印,恭喜啊,接棒

849 nessie 秀儿十分钟内出现粉印,恭喜呀

877宝贝的莎莎  大卫有灰印

899 lwjplanning  ZZY粉印

5月2日 更新

韩白宝宝 大卫ZZY粉印

我的“建行”  已经官方,20号排卵

961 月下清荷 大卫粉印 21号排卵
965 美眉ZZY粉印,恭喜呀

5月4日 更新

1062 zhengli3041117  美眉21号排卵,已经官方,接棒恭喜呀

点击查看全文

宫主王子 (楼主)
天使宝宝 |
安觉年 发表于 2013-4-24 22:45
<br/>21号晚上排卵,这月估计戏不大,那几天赶上跟老公吵架,a了两次,质量也不高,哎! ...
<br/><br/>只要AA就有可能
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 |
陈小艾 发表于 2013-4-24 20:46
<br/>我21号打了10000HCG,不出意外应该是在22号排的吧!一起等结果!
<br/><br/>嗯,一起等开奖
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 |
.︿☆ミ_闪闪 发表于 2013-4-24 20:50
<br/>不知道为什么,我很容易拉肚子,就是吃那种稍微不卫生的都拉,吃凉的也拉,不知道啥体质, ...
<br/><br/>我是好久都不拉肚子了,我是拉完肚子接下来就是胃胀气,难受死了
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 |
若与落 发表于 2013-4-24 20:53
<br/>工作太忙心也烦,求安慰。还在出差。宝宝快来救妈妈
<br/><br/>抱抱,娃快来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好多21号排卵的MM啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
坏琦琦 发表于 2013-4-24 20:23
<br/>我18号PL这几天也是拉肚子,体温不高反正各种纠结,我自己一筹莫展21号生日那天我婶婶还和我妈说她做梦梦 ...
<br/><br/>人家说别人梦到自己怀孕,自己就会怀的,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我今天晚上开始屁多,而且很臭,自己都放的受不了,跑到阳台上躲着放,在补充一点,刚刚又手贱玩了一根PLSZ,哎,什么都没有,求安慰啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: (有PLSZ图和AA安排)4月21号排卵的姐妹们,大家一起来等开奖啊!

坏琦琦 发表于 2013-4-24 20:23

我18号PL这几天也是拉肚子,体温不高反正各种纠结,我自己一筹莫展21号生日那天我婶婶还和我妈说她做梦梦 ...

我婶婶是上次来我家吃饭,说做梦问我奶奶我怎么不开车上班,我奶奶说我在家孕吐呢,身体很娇贵没法开车〜〜我们这种算不算胎梦呢哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宫主王子 发表于 2013-4-24 22:46
<br/>还是让精子等卵子保险一些,不过万一你是在升温后才排卵的呢
<br/><br/>啥意思楼主?就是没戏吗?
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 |
btvlmy 发表于 2013-4-25 07:24
<br/>啥意思楼主?就是没戏吗?
<br/><br/>任何情况都有戏呀,因为不知道具体的排卵时间
点击查看全文