要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月21号左右排卵的姐妹们,大家一起来等开奖啊!(已有14位美眉开奖,持续更新中)

楼主: 宫主王子
1461271105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有4月20号 到4月21号排卵的姐妹们,大家一起加油,等开奖啊!

我是4月19号下午去医院阴超还有平均直径18.5的卵泡,4月18号clear blue笑脸棒测出笑脸,到4月20号中午测到变圈圈,坚持了45个小时左右,估计是排了吧

不知道怎么度过等待开奖的日子,所以到论坛里与姐妹们聊一聊
说明一下,排卵试纸上写的是我周期的第几天,貌似我是月经第23天到第24天排得

我快排卵的内膜才6mm,好担心呀

由237452311美眉提议,大家一起约个时间开奖怎么样啊,4月30号开奖怎么样啊,9天左右,到时候我会统计到首页的

28日更新

524楼 哈尼美眉 21号排卵 今天大卫ZZY下午灰印 ,接棒呀

30日更新
琳琳猪 秀儿Zzy加深
5.1日 更新
806 米奇爸妈 秀儿粉印,恭喜迎来了二宝
sofetang  秀儿粉印,已经官方了 
砒吣鳅 测出大卫意念灰,期待加深的好消息

837 徐小狗 不是晨尿 测出ZZY 粉印,恭喜啊,接棒

849 nessie 秀儿十分钟内出现粉印,恭喜呀

877宝贝的莎莎  大卫有灰印

899 lwjplanning  ZZY粉印

5月2日 更新

韩白宝宝 大卫ZZY粉印

我的“建行”  已经官方,20号排卵

961 月下清荷 大卫粉印 21号排卵
965 美眉ZZY粉印,恭喜呀

5月4日 更新

1062 zhengli3041117  美眉21号排卵,已经官方,接棒恭喜呀

点击查看全文

七级宝宝 |
我是21号下午5点测到阳,晚上9点AA,{当天体温36.6}
<br/>22号上午11点,下午2点强阳,下午5点和晚8点阳,因为当晚很累就没AA,{当天体温36.5}
<br/>23号测了三次都是阳,晚10:30AA{当天体温36.7}
<br/>所以我也不清楚我是哪天排的卵
点击查看全文
七级宝宝 |
但这期间都没出现过白带拉丝的现象,根本连白带也没出现过!
<br/>倒是17号那天倒出现了白带拉丝,但PLSZ显示只是弱阳
<br/>有没有姐妹能帮我分析下这是什么情况
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 |
晴儿贝贝2011 发表于 2013-4-24 09:17
<br/>我是21号下午5点测到阳,晚上9点AA,{当天体温36.6}
<br/>22号上午11点,下午2点强阳,下午5点和晚8点阳,因为当 ...
<br/><br/>每个人排卵的时间都不一样,有些是强阳前,也就是阳的时候排卵,有些是强阳排卵,有些强阳转弱排卵(我看了下资料,这个阶段比较多),还有就是转白板排,美眉把这几个时间段都覆盖了
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 |
晴儿贝贝2011 发表于 2013-4-24 09:19
<br/>但这期间都没出现过白带拉丝的现象,根本连白带也没出现过!
<br/>倒是17号那天倒出现了白带拉丝,但PLSZ显示只 ...
<br/><br/>白带拉丝出现后几天就是排卵日了,但并不代表就是拉丝那天排卵
点击查看全文
二级宝宝 |
姐妹们,我也来和大伙一起等开奖好孕哦。这个月大卫一直没到阳,推算排卵那几天总在弱阳徘徊,试纸测的18-21号都是弱阳,基础体温18号就升高了,但是幅度小,17号36.4度,18号36.6度,然后一直在36.6左右徘徊,到今天24号才升到36.8度。17号晚上AA了一次,但是根本没以为是排卵期,之后洗澡了em27。20号下午AA了一次,当是补救,但是估计是晚了。
<br/>哎,我的宝宝呀,爸爸妈妈都等着迎接你的到来哦,不要让我们等太久哦em21
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 |
zy_faye 发表于 2013-4-24 09:42
<br/>姐妹们,我也来和大伙一起等开奖好孕哦。这个月大卫一直没到阳,推算排卵那几天总在弱阳徘徊,试纸测的18-2 ...
<br/><br/>欢迎一起来大家庭等待
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
和姐妹们排卵的日子是一天的,可这月啥症状还没有呢。希望能和姐妹们一起好孕!
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 |
445391604 发表于 2013-4-24 09:57
<br/>LZ的体温都比较高, 不知为何我的体温好像比很多人的都偏低一点
<br/><br/>我之前冬天的体温一直都比较低,可是到春天了,反而体温高了些,不知道是不是冬天一直用艾草泡脚的缘故,你可以试一试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
请问你的DYM末次是什么时候来的?
看你写的是第21天测到PL。
我是4月10日来的DYM,4月24日PL试纸还没有测到PL呢?
难道这个月没有PL?
谢谢...
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 |
余悦 发表于 2013-4-24 10:12
<br/>请问你的DYM末次是什么时候来的?看你写的是第21天测到PL。我是4月10日来的DYM,4月24日PL试纸还没有测到PL ...
<br/><br/>我是3月29的大姨妈,到第23,24天才排卵,周期长要耐心测
点击查看全文