要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

多囊促排

楼主: 小琤琤
1159627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天,去医院测激素,医生说可以试着促排,之后给我开了枸橼酸氯米芬片,在月经第五天吃,后天吃药,不知道会不会有什么副作用。。。。。。。。。希望一切都顺利。。。。。。。。感谢主em31
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:33
严小玉 发表于 2013-4-30 09:48
<br/>可以打针啊,你的泡泡已经成熟了,为什么不打破卵针啊!我也是促排的,4.14号的月经,月经16天泡泡才1.7* ...
<br/><br/>我的大夫没说要给我打破卵针啊,我也不知道啊,不过还好,自然排了wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:35
望宝心急 发表于 2013-4-30 13:23
<br/>你吃 枸橼酸氯米芬片 效果这么好呀? 我吃这药  一个卵泡都张不好
<br/><br/>又是好消息哦,我今天去检查右侧的已将排了,就等着这月开奖啦wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:37
小琤琤 发表于 2013-4-30 20:59
<br/>应该可以打促排针的吧???我也是在论坛上看别的姐妹说的。/。。。。。 ...
<br/><br/>没打,我也不知道有这个啊,大夫也没叫我打,不过今天去右侧已经自然排出了哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:40
小琤琤 发表于 2013-5-1 13:59
<br/>今天又去测卵泡了,只有12*8,内膜长了2MM,现在是6mm,长得好慢呀。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>你是13天的时候是12*8,我是12天的时候是11*11,不用担心,一切都会好的,一起努力哈,我是唐山的,在妇幼做的
点击查看全文
小琤琤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:22
小米宝宝儿 发表于 2013-5-1 17:37
<br/>没打,我也不知道有这个啊,大夫也没叫我打,不过今天去右侧已经自然排出了哦 ...
<br/><br/>你吃氯米芬的同时有没有吃其它的药,比如说长内膜的补佳乐什么的??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:46 | 来自WAP
望宝心急 发表于 2013-4-30 13:23
<br/>你吃 枸橼酸氯米芬片 效果这么好呀? 我吃这药  一个卵泡都张不好
<br/><br/>我也吃的这个药,我11号的月经,月经第三天13号开始吃的,每天晚上吃两个,吃了五天,吃这个药的五天里还吃中药了,医生说帮助泡泡长的,我吃了五天21号检查出现两个大泡泡,18*20,20*22。然后打了破泡的针,24号b超已经排卵了。现在等待开奖的日子呢,希望我们都好孕。
点击查看全文
小琤琤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:16
旋转小鱼 发表于 2013-5-2 17:46
<br/>我也吃的这个药,我11号的月经,月经第三天13号开始吃的,每天晚上吃两个,吃了五天,吃这个药的五天里还 ...
<br/><br/>你的泡泡长得好快哦。。。。。。wgx茫然我月经13天才12*8,好小哦。。。。。。。。你内膜长得好吗?
点击查看全文
小琤琤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:29 | 来自WAP
茗缘夢/t 发表于 2013-4-29 08:57
<br/>今天要打针啊,明天去抽血
<br/><br/>你内膜长得怎么样?有没有吃补佳乐?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:41
加油em25坚持em25努力em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:07
小琤琤 发表于 2013-5-3 10:29
<br/>你内膜长得怎么样?有没有吃补佳乐?
<br/><br/>内膜蛮好的啊,我吃的补佳乐
点击查看全文