要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

多囊促排

1158527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天,去医院测激素,医生说可以试着促排,之后给我开了枸橼酸氯米芬片,在月经第五天吃,后天吃药,不知道会不会有什么副作用。。。。。。。。。希望一切都顺利。。。。。。。。感谢主em31
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:50
我跟你同一天吃药的啊
点击查看全文
小琤琤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:20
茗缘夢/t 发表于 2013-4-23 20:50
<br/>我跟你同一天吃药的啊
<br/><br/>你这两天有没有去医院做B超,测卵泡?我呆会就去。。。。。。我们一起加油吧em31
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:57
小琤琤 发表于 2013-4-29 08:20
<br/>你这两天有没有去医院做B超,测卵泡?我呆会就去。。。。。。我们一起加油吧 ...
<br/><br/>今天要打针啊,明天去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:04
我和你吃的一样的药,我是4月15号开始吃的,停药后已经做了4次监测排卵了,22号只有一个11*11,25号两个左侧15*15,17*12,27号3个,右侧21*13,左侧20*14,16*11,29号3个,右侧23*15,左侧21*21,22*16,今天29号已经是月经开始算的第19天了,还不排,真心的压力大啊,大夫说1号再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:48
小米宝宝儿 发表于 2013-4-29 18:04
<br/>我和你吃的一样的药,我是4月15号开始吃的,停药后已经做了4次监测排卵了,22号只有一个11*11,25号两个左 ...
<br/><br/>可以打针啊,你的泡泡已经成熟了,为什么不打破卵针啊!我也是促排的,4.14号的月经,月经16天泡泡才1.7*1.2 1.7*1.6 ,医生安排隔天BC,医生说到了18以上就可以打破卵针了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:23
<br/>我和你吃的一样的药,我是4月15号开始吃的,停药后已经做了4次监测排卵了,22号只有一个11*11,25号两个左 ...
<br/><br/>你吃 枸橼酸氯米芬片 效果这么好呀? 我吃这药  一个卵泡都张不好
点击查看全文
小琤琤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:57
我昨天去测的卵泡,是月经第11天,只有9*8,好小啊。。。。。。。有点小失望。。。。。。。。。。。em13
点击查看全文
小琤琤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:59
<br/><br/>应该可以打促排针的吧???我也是在论坛上看别的姐妹说的。/。。。。。
点击查看全文
小琤琤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:59
今天又去测卵泡了,只有12*8,内膜长了2MM,现在是6mm,长得好慢呀。。。。。。。。。。。
点击查看全文