要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

真的好孕了。接棒吧姐妹们附图

楼主: мě.貓女夭
35537129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在1月5号的之后痛失了小怪,在备孕2个月后又成功升级啦。之前还不敢相信,但是连续测了3天,每天的颜色都在加深。我的小小怪回来啦!更新下!!!!这是16号月经过期5天测的早上测的

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:22
мě.貓女夭 发表于 2012-4-10 15:18
<br/>其实我来过一次月经就在备孕中,我的朋友也是完全流产后来过3次月经就有了宝宝,已经生了是个健康的男宝 ...
<br/><br/>我的第一帖就给了你啦,让我有了信心,不晓得你是怎么样的情况?应该是没有清宫吧~~希望你一直更新哈,我会跟随你的脚步滴~~好好保重身体,千万当心,祝福你和小宝宝~希望两个月后我可以和你一样~~
点击查看全文
мě.貓女夭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:24
恩 好的 我们大家都加油啊。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:32
мě.貓女夭 发表于 2012-4-10 15:24
<br/>恩 好的 我们大家都加油啊。。。。。
<br/><br/>MM,你在这次怀孕前有没有做过一些检查呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 17:28
加油!希望本月我也能好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:32
恭喜楼主啦 ,我2月流产,清宫了的,真想宝宝啊,可是清宫后还是休息下的好,准备半年后备孕,希望能健康好孕。em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:39
恭喜~祝小小怪健康成长~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:50
接好孕棒希望我也能早点好孕……em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:15
恭喜楼主,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:17
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:27
恭喜楼主,祝楼主的小怪健康成长,顺便沾沾楼主的孕气...
点击查看全文