要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

真的好孕了。接棒吧姐妹们附图

35264129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在1月5号的之后痛失了小怪,在备孕2个月后又成功升级啦。之前还不敢相信,但是连续测了3天,每天的颜色都在加深。我的小小怪回来啦!更新下!!!!这是16号月经过期5天测的早上测的

点击查看全文

мě.貓女夭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:01
自己先跟帖,em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:04
刚经历胎停,希望可以像楼主一样快点好孕
点击查看全文
мě.貓女夭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:05
小冉妈 发表于 2012-4-10 15:04
<br/>刚经历胎停,希望可以像楼主一样快点好孕
<br/><br/>恩加油,先把身体养好。。。宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 15:05
em25em25em25恭喜楼主!希望大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:06
楼主是流产么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:07
错了,是自然流产么?没有清宫的吧?
点击查看全文
мě.貓女夭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:09
小冉妈 发表于 2012-4-10 15:07
<br/>错了,是自然流产么?没有清宫的吧?
<br/><br/>恩 1/5号自然流产的 没有清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:12
我今天是自然流产后的第一次月经,3.18号流产.23天就来了,医生说要半年再备孕,但是自己真的想两次月经后就备孕,推算楼主应该是两次月经后开始备孕的吧,真替你高兴,也让我有了信心!
点击查看全文
мě.貓女夭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:18
福兮祸兮 发表于 2012-4-10 15:12
<br/>我今天是自然流产后的第一次月经,3.18号流产.23天就来了,医生说要半年再备孕,但是自己真的想两次月经后 ...
<br/><br/>其实我来过一次月经就在备孕中,我的朋友也是完全流产后来过3次月经就有了宝宝,已经生了是个健康的男宝,其实只要身体恢复好了,早点备孕也不错
点击查看全文