要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天手欠测了ZZY,结果一道杠,是我测早了吗?

楼主: 嘉漪笕漪
658519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3月20开始,23号结束的,本来排卵应该在6号前后,结果PLSZ在6号附近没有测出强阳,直到12号早晨才测到强阳,估计排卵也会推后6天。在没测PL的时候月经很准,基本就是前后一两天,结果第一次测,就推迟了,太不给力了。原本昨天就应该是这次YJ日期了,因为排卵推迟没有任何反应,今天开始胸胀了,不知道是不是要YJ 了,但是听有些JM说怀孕也会胸胀,我就抱着好奇的心理测了一个秀儿的ZZY ,结果一道杠,好失望啊,JM们我是测早了吗?gst人家不依

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:31
嘉漪笕漪 发表于 2013-4-21 21:27
<br/>恩恩,你什么时候开始备用的?
<br/><br/>去年7月份开始休息在家的,快一年了,没工作,一群人催,焦躁啊~
点击查看全文
嘉漪笕漪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:33
aqua96 发表于 2013-4-21 21:31
<br/>去年7月份开始休息在家的,快一年了,没工作,一群人催,焦躁啊~
<br/><br/>我原来好傻啊,我以为只要不采取措施肯定会怀孕的,就觉得会一次成功,谁知到会这么难啊,真是不听老人言吃亏在眼前啊,我妈早就警告过我,不是我想哪天要就能要到的,现在后悔了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:38
嘉漪笕漪 发表于 2013-4-21 21:33
<br/>我原来好傻啊,我以为只要不采取措施肯定会怀孕的,就觉得会一次成功,谁知到会这么难啊,真是不听老人言 ...
<br/><br/>其实是这样的 如果你一开是做 就没有避孕的话 ,如果月经周期也比较准的 是很容易的。
<br/>
<br/>人啊 一旦工作之后,家里人催促之后,结婚嘿咻多了之后,反而不容易怀孕了。
<br/>
<br/>说什么都是我身体的问题,我还嫌他们给我压力大,造成我内分泌紊乱呢~
点击查看全文
嘉漪笕漪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:49
aqua96 发表于 2013-4-21 21:38
<br/>其实是这样的 如果你一开是做 就没有避孕的话 ,如果月经周期也比较准的 是很容易的。
<br/>
<br/>人啊 一旦工作之 ...
<br/><br/>我还真不知道啊,你们去做孕前检查了吗?别听他们乱说,也别给自己太大压力,只要孕检没有问题那就不能赖你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:52
嘉漪笕漪 发表于 2013-4-21 21:49
<br/>我还真不知道啊,你们去做孕前检查了吗?别听他们乱说,也别给自己太大压力,只要孕检没有问题那就不能赖 ...
<br/><br/>我之前附件有过炎症,右侧的输卵管附近,然后反正到现在也没有。
<br/>
<br/>宫颈糜烂2  阴道炎反反复复 然后就是泌乳素偏高一点点(这个之前没事,后来压力大又不行了)
<br/>
<br/>月经总是推迟。LG精子质量OK,不过没有检查畸形率~
点击查看全文
嘉漪笕漪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:56
aqua96 发表于 2013-4-21 21:52
<br/>我之前附件有过炎症,右侧的输卵管附近,然后反正到现在也没有。
<br/>
<br/>宫颈糜烂2  阴道炎反反复复 然后就是泌 ...
<br/><br/>那你有没有请教过医生呢?找个好点医院的,征求一下医生的建议
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:58
嘉漪笕漪 发表于 2013-4-21 21:56
<br/>那你有没有请教过医生呢?找个好点医院的,征求一下医生的建议
<br/><br/>医生说观察 这个不用太在意。输卵管到底通不通 得做造影 这个是微创的我不高兴做呢。
<br/>
<br/>如果在几个月没戏,我在考虑。 所以啊 希望我本月宫内好孕啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:02
em25em25em25~~~大家一起念。。。。放松心情。。。放松心情。。。
<br/>噗。。。这个真的只是给自己下个暗示让自己不要太紧张呢。。。
<br/>大家都会好孕的。。。。菩萨一定会保佑姐妹们的~~~
<br/>大家一起加油把~~~~
点击查看全文
嘉漪笕漪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:54
樱桃狐狸宝 发表于 2013-4-21 22:02
<br/>~~~大家一起念。。。。放松心情。。。放松心情。。。
<br/>噗。。。这个真的只是给自己 ...
<br/><br/>谢谢啦!有好消息和大家一起分享!
点击查看全文
嘉漪笕漪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:54
aqua96 发表于 2013-4-21 21:58
<br/>医生说观察 这个不用太在意。输卵管到底通不通 得做造影 这个是微创的我不高兴做呢。
<br/>
<br/>如果在几个月没戏 ...
<br/><br/>祝福你,期待你的好消息哈@!
点击查看全文