要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

验血怀孕HCG,经验姐姐来帮我看看!!!

1372254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月4号排卵,月经推迟了四五天,连测了3天早早孕都是很淡的印子,今天去验血,我的数值是30,正常吗,数值有么有偏低,各位姐姐帮我看看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
茶杯里的预想 发表于 2013-4-24 11:03
<br/>今天早上去复查验血,等报告的时候上厕所已经有血了,这应该是生化了
<br/><br/>哦,你多少天生化呀,有什么症状吗,我今天都41天了,也没出血,医生说我的应该是生化妊娠,我只是觉得很累.
点击查看全文
尤物林子 发表于 2013-4-22 09:32
<br/>看翻倍,看起初的数值
<br/>没哪个有我低吧?
<br/><br/>你好,你现在怎么样了呢,你的HCG也是低,但我的更低呀.
点击查看全文
十四级宝宝 |
美好的明天00 发表于 2013-4-24 19:07
<br/>哦,你多少天生化呀,有什么症状吗,我今天都41天了,也没出血,医生说我的应该是生化妊娠,我只是觉得很累. ...
<br/><br/>我36天,今天上厕所有血,颜色比月经的深一些,昨晚上厕所有果冻状的白带
点击查看全文
茶杯里的预想 发表于 2013-4-24 19:21
<br/>我36天,今天上厕所有血,颜色比月经的深一些,昨晚上厕所有果冻状的白带 ...
<br/><br/>哦,不过也不用担心,听说生化,下个月就容易怀上,放松好心情,继续努力吧,希望下月有你好消息哦.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
美好的明天00 发表于 2013-4-24 19:09
<br/>你好,你现在怎么样了呢,你的HCG也是低,但我的更低呀.
<br/><br/>
<br/>我明天是孕40天,下午去拿结果看下,到时候交流下哈~~~
点击查看全文
尤物林子 发表于 2013-4-24 20:12
<br/>我明天是孕40天,下午去拿结果看下,到时候交流下哈~~~
<br/><br/>我今天验了,结果没出来,估计也明天了,我ZZY还是阳的,可医生说我估计是生化妊娠.到时再看哦.祝你好孕呀.
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
末次3.18  日  3号排卵,16号验血孕酮22.61  hcg110  今天抽血复查,明天下午出结果,纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
孕酮挺好,hcg看翻倍~
点击查看全文
七级宝宝 |
我的hcg只有74.7,排卵后十天去验的血,孕酮只有17.医生说太低了,下次如果没有翻倍的话有可能宫外孕,吓死我了,我末次月经3月23,排卵那天估计是4月13,准备过几天再去验血,希望菩萨保佑是宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
茶杯里的预想 发表于 2013-4-21 16:49
<br/>假设我现在算怀孕了,算几天呢,不懂呢
<br/><br/>从最后一次月经的第一天开始算到今天就是了。亲生化了?去医院了吗?找医生看看吧!
点击查看全文