要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

验血怀孕HCG,经验姐姐来帮我看看!!!

1314854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月4号排卵,月经推迟了四五天,连测了3天早早孕都是很淡的印子,今天去验血,我的数值是30,正常吗,数值有么有偏低,各位姐姐帮我看看呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:23
茶杯里的预想 发表于 2013-4-21 20:13
<br/>就是意外流产,没了
<br/><br/>抱歉~~~不该问您这个。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:25
wangtuokeai 发表于 2013-4-21 19:26
<br/>从末次月经开始第一天算起!我3月19末次月经,4月二三号排卵,四月十五号验血,hcg65,医生就告诉我怀孕 ...
<br/><br/>打扰了,请问我3月14号的月经,现在用ZZY测到强阳,那不去查HCG可以吗.想二个月直接B超确定宫内还是宫外.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:32
美好的明天00 发表于 2013-4-21 20:25
<br/>打扰了,请问我3月14号的月经,现在用ZZY测到强阳,那不去查HCG可以吗.想二个月直接B超确定宫内还是宫外. ...
<br/><br/>可以吧,你都测到强阳了就算去验血hcg肯定也比较高,那也是很好的数值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:33
茶杯里的预想 发表于 2013-4-21 20:32
<br/>可以吧,你都测到强阳了就算去验血hcg肯定也比较高,那也是很好的数值
<br/><br/>好的,谢谢你,那我定心点了,因为看到你们个个都说验,所以还是有点担心,听到你这样说也放心了.em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:35
美好的明天00 发表于 2013-4-21 20:33
<br/>好的,谢谢你,那我定心点了,因为看到你们个个都说验,所以还是有点担心,听到你这样说也放心了. ...
<br/><br/>我也在想要不要去验HCG和孕酮呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:38
夏至57 发表于 2013-4-21 20:35
<br/>我也在想要不要去验HCG和孕酮呢!
<br/><br/>哈哈,你也没有去医院确定吗,我只是自己买ZZY测的.应该可靠吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:57
美好的明天00 发表于 2013-4-21 20:38
<br/>哈哈,你也没有去医院确定吗,我只是自己买ZZY测的.应该可靠吧.
<br/><br/>嗯,也只是自己测了,但是可以确定是怀孕了。就是不知道要不要去验HCG和孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 00:02 | 来自WAP
茶杯里的预想 发表于 2013-4-21 19:29
<br/>那我不是很低吗,你现在hcg多少
<br/><br/>我还没去验呢!我去检查的时候才排卵后十天多点,医生说过一个礼拜再验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 00:04 | 来自WAP
陌仩椛開 发表于 2013-4-21 19:42
<br/>我去年也是,月经推迟四天,试纸测都是很浅,验血HCG才29,第十天的时候流分泌物,慢慢的流血,医生说是生化 ...
<br/><br/>我现在大卫zzy颜色挺深和对比线差一点点,应该没问题,是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 00:06 | 来自WAP
茶杯里的预想 发表于 2013-4-21 20:13
<br/>你吃的什么药
<br/><br/>医生给开的,什么益玛欣黄体酮胶囊
点击查看全文