要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

怀孕5周做B超没看见孕囊,这是什么情况。

楼主: 轩馨妈咪
5517127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
           我是2013年3月11号来的YJ,           4月6号去医院检查证明是怀孕了,    但没有看见孕囊,        医生说是白带多,    还说看不见孕囊和白带有关,         然后我也不懂,   就听医生的做了白带清理,         检查这些花了一共3000多,         我回家后到处问别的医生,        别的医生说短期内这个和白带是没有关系的,         而且45天左右才能看见孕囊,           我去检查的时候才35天,     那个医生也没说是时间短所以看不见孕囊,           还说的好吓人,        宫颈有一点点的糜烂,     我也做了治疗,             我只想宝宝能够健康,                不知道过一个礼拜去做B超能不能看见孕囊,              没看见孕囊我心里好不安,                天天担心,                   检查时钱也花了,      我只想能有个健康的宝宝。               现在每天情绪都有很大的波动,  特别是晚上睡觉的时候,   总也睡不着,         老公白天做事累了,睡着了我又把他弄醒,       他很不高兴,         我又哭又闹,      还打开门往外面走,              几个夜晚都是这样,              他就拼命把我忘屋里拉,               他也气的要死,                我不想这样,但又控制不住,             哭完闹完又开始担心宝宝,            情况本来就没有稳定还没有看见孕囊,         每次闹完心里想为了宝宝要保持好的心情,好的心态,但是总是不能控制。                我现在担心的就是我过几天去做B超能不能看见宝宝?            em94
点击查看全文
轩馨妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
生化宝宝 发表于 2013-4-21 16:52
<br/>我是7周+5D(64天)才看到胎心的,而且医生也不检查白带,既然怀孕了,他应该关注是不是宫外孕或者生化妊娠 ...
<br/><br/>恩,因为是在外地,        不熟悉地方情况,   唉,后悔死了都。
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主看的医生太不靠谱了
<br/>35天怎么可能看出孕囊呢~一般6到7周才能看到
<br/>还是晚点去吧~觉得那个医生在赚你钱
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
轩馨妈咪 发表于 2013-4-21 16:54
<br/>过几天再去那医院检查一下,       问问她,   看她还怎么说。              我每天想着 ...
<br/><br/>呵呵,其实也不必去跟她较那个真,别到时候又弄的一肚子气,换个医生吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
轩馨妈咪 发表于 2013-4-21 16:52
<br/>亲   你帮我分析分析。
<br/><br/>亲 如果知道你自己的周期基本可以知道多久可以看到孕囊啊 如果是28天 那就是从末次月经开始数40天 如果你超过了就相应的加天数 比如你周期35天 那就是40加7 就是47天 但是也有发育的慢的 但是正常在发育就可以 医生现在让你查bc 应该是从你末次开始算的 你如果周期大于28 是要延后的哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
轩馨妈咪 发表于 2013-4-21 16:50
<br/>那医生说 看不见孕囊是白带和宫颈糜烂导致成的,       导致宝宝不愿意生长。所以看不见孕囊。           ...
<br/><br/>炎症对宝宝多少有影响 但是没有那么严重 太吓唬人了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
不知你做的什么检查确认好孕?确认怀孕一般抽血确认比较准确,彩超一般是40天左右去做,有的能听见胎心了。至于说看不见孕囊很多原因,你先别把事情想的太糟糕,也别乱发脾气,搞得周围亲人都跟着担心你,你现在需要做的就是放松心情,该吃吃该喝喝,无论结果是好是坏都要接受和面对。我曾经失去了一个,这次刚怀孕时候也是和你一样的心理,所以我特理解。你可以去做个抽血看看,看hcg翻倍也能看出胎儿发育。
点击查看全文
七级宝宝 |
孕囊跟白带屁的关系啊   还有那么早怎么就做B超了啊  从末次月经开始第60天再做B超 那时候就准了 刚开始只要验血查数值就可以了  你换个医院吧  B超不能多做的  
点击查看全文
轩馨妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
yiki2012 发表于 2013-4-21 16:56
<br/>楼主看的医生太不靠谱了
<br/>35天怎么可能看出孕囊呢~一般6到7周才能看到
<br/>还是晚点去吧~觉得那个医生在赚你钱 ...
<br/><br/>          我现在也知道了她是在赚我的钱呐,  宝宝健康就算了,     em48
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你是不是去那些私立医院啊?很多都是坑钱的,准妈妈们要有一点常识
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你去的私立医院?
点击查看全文