要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

怀孕5周做B超没看见孕囊,这是什么情况。

5443427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
           我是2013年3月11号来的YJ,           4月6号去医院检查证明是怀孕了,    但没有看见孕囊,        医生说是白带多,    还说看不见孕囊和白带有关,         然后我也不懂,   就听医生的做了白带清理,         检查这些花了一共3000多,         我回家后到处问别的医生,        别的医生说短期内这个和白带是没有关系的,         而且45天左右才能看见孕囊,           我去检查的时候才35天,     那个医生也没说是时间短所以看不见孕囊,           还说的好吓人,        宫颈有一点点的糜烂,     我也做了治疗,             我只想宝宝能够健康,                不知道过一个礼拜去做B超能不能看见孕囊,              没看见孕囊我心里好不安,                天天担心,                   检查时钱也花了,      我只想能有个健康的宝宝。               现在每天情绪都有很大的波动,  特别是晚上睡觉的时候,   总也睡不着,         老公白天做事累了,睡着了我又把他弄醒,       他很不高兴,         我又哭又闹,      还打开门往外面走,              几个夜晚都是这样,              他就拼命把我忘屋里拉,               他也气的要死,                我不想这样,但又控制不住,             哭完闹完又开始担心宝宝,            情况本来就没有稳定还没有看见孕囊,         每次闹完心里想为了宝宝要保持好的心情,好的心态,但是总是不能控制。                我现在担心的就是我过几天去做B超能不能看见宝宝?            em94

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 这个要看排卵时间的亲 按照28天周期 一般40天可以看到孕囊 50天胎心胎芽 60天心管搏动 如果排卵晚 即使宝宝健康正常发育 看到的时间也会晚 我之前怀孕40天宫内宫外都没有 后来流产了 当时是孕酮低 只有6点多 这次怀孕我打算至少50天再去bc 因为我是27 28周期 亲不要着急 耐心等几天再去 亲如果就是不放心 可以查孕酮和hcg 如果孕酮在25大单位以上 hcg隔天也就是48小时翻倍就可以安心咯 祝亲一切顺利 ---------------- 亲如 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:32
你好亲 这个要看排卵时间的亲 按照28天周期 一般40天可以看到孕囊 50天胎心胎芽 60天心管搏动 如果排卵晚 即使宝宝健康正常发育 看到的时间也会晚 我之前怀孕40天宫内宫外都没有 后来流产了 当时是孕酮低 只有6点多 这次怀孕我打算至少50天再去bc 因为我是27 28周期 亲不要着急 耐心等几天再去 亲如果就是不放心 可以查孕酮和hcg 如果孕酮在25大单位以上 hcg隔天也就是48小时翻倍就可以安心咯 祝亲一切顺利
<br/>----------------
<br/>亲如果对我的答案满意 可以设为最佳答案 方便其他姐妹分享
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:41
另外亲 宫颈糜烂很多已婚妇女都有 这个没关系的 放心哈
点击查看全文
轩馨妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:47
小小叽歪 发表于 2013-4-21 16:40
<br/>你好亲 这个要看排卵时间的亲 按照28天周期 一般40天可以看到孕囊 50天胎心胎芽 60天心管搏动 如果排卵晚  ...
<br/><br/>医生要我过5到7天再去检查一次,    也就是3天后,     会不会还有点早,    不过她说是免费的         要不要再迟些日子去做B超呢,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:48
你之前看的那个医生也忒不靠谱了,看不见孕囊跟白带有关系?看孕囊是做彩超,用超声波,关白带什么事情呢?况且,你末次月经3月11日,今天也才停经41天,6号那时候也就怀孕26天,怎么可能看见孕囊?至少要到怀孕7周,也就是42天左右看到孕囊的,别想太多了,过两天去查查吧。
<br/>——如果我的回复您有所帮助,请设置为最佳答案,也方便给有同类问题的朋友提供帮助!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:49
轩馨妈咪 发表于 2013-4-21 16:47
<br/>医生要我过5到7天再去检查一次,    也就是3天后,     会不会还有点早,    不过她说是免费的          ...
<br/><br/>亲 你知道你的周期和排卵期吗亲
点击查看全文
轩馨妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:50
小小叽歪 发表于 2013-4-21 16:41
<br/>另外亲 宫颈糜烂很多已婚妇女都有 这个没关系的 放心哈
<br/><br/>那医生说 看不见孕囊是白带和宫颈糜烂导致成的,       导致宝宝不愿意生长。所以看不见孕囊。             给我心理负担,真可恶。
点击查看全文
轩馨妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:52
小小叽歪 发表于 2013-4-21 16:49
<br/>亲 你知道你的周期和排卵期吗亲
<br/><br/>亲   你帮我分析分析。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:52
我是7周+5D(64天)才看到胎心的,而且医生也不检查白带,既然怀孕了,他应该关注是不是宫外孕或者生化妊娠,查什么白带。是不是去了私立医院,乱查,不要做那么多B超,只要不疼不出血就好好养着,等到晚些时候再去,去正规医院啊
点击查看全文
轩馨妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:54
莫莫de摆渡 发表于 2013-4-21 16:48
<br/>你之前看的那个医生也忒不靠谱了,看不见孕囊跟白带有关系?看孕囊是做彩超,用超声波,关白带什么事情呢? ...
<br/><br/>               过几天再去那医院检查一下,       问问她,   看她还怎么说。              我每天想着她说的话担心死了。
点击查看全文