要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

建好孕楼,呼唤二次人授成功

54349184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我是4-19号做的RS,这个周期做了三次,排卵前做了二次,排后又做了一次,目前什么反应都 没有,期待我能一次成功啊,这个月在播种网接了好多好孕棒,希望我能够收获姐妹们的好孕气,大慈大悲观世音菩萨保佑!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:e 20101027_345afac7aaff26472f42GD5eYNyiwdGm.jpg m25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]<p></p>,准备做第二次人授了,菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 07:38
恋味33 发表于 2013-4-27 07:29
<br/>我的排卵试纸还是弱阳,早孕试纸是白板,我实在等的急死了就测了,反而更失望,希望你好孕! ...
<br/><br/>我也是啊 心急 本来说了等到14天测 结果没几天就忍不住了 不过我用的秀儿 网上说她太敏感不准 不过我今天排卵明显的阳了 真急人啊 也希望你好孕 时间还早呢  今天才第9天 到17天测不出来才没戏呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:08 | 来自WAP
恋味33 发表于 2013-4-26 20:10
<br/>你是几号做的?这么快就官方确认了.....真是好孕哦,恭喜你!
<br/><br/>我10号做的,就做了一次。现在好孕了。多吃鸡蛋,瘦肉,鸡肉,豆腐,豆类。姐妹们加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:18 | 来自WAP
我的2013好孕 发表于 2013-4-26 20:12
<br/>亲爱的,太开心了,你是第一个报喜的,第一次高中了,孕气好好啊,我要接棒,快传我好孕气。 ...
<br/><br/>我相信很快就到你们好孕了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:20
等候的宝贝 发表于 2013-4-27 08:08
<br/>我10号做的,就做了一次。现在好孕了。多吃鸡蛋,瘦肉,鸡肉,豆腐,豆类。姐妹们加油 ...
<br/><br/>谢谢你,我还在继续等待......希望好孕来临
点击查看全文
我的2013好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:23 | 来自WAP
我今天第九天,降温了,试纸白板,依然无症状,唉,开始不淡定了 菩萨保佑我楼里的姐妹,个个好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:36
LZ,我从第5天开始就一直有褐色分泌物,今天早上都带有血迹了,应该是大姨妈来了吧,第一次做RS,要不要把我的生理周期打乱啊,郁闷。纠结该不该继续吃黄体酮了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 14:28
wgx爱爱接棒喽!!!!!!!!!!!
点击查看全文
我的2013好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:37 | 来自WAP
YWYY 发表于 2013-4-27 13:36
<br/>LZ,我从第5天开始就一直有褐色分泌物,今天早上都带有血迹了,应该是大姨妈来了吧,第一次做RS,要不要把 ...
<br/><br/>你几号做的?去抽血了没啊,没确认前不能停啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:35
我的2013好孕 发表于 2013-4-27 08:23
<br/>我今天第九天,降温了,试纸白板,依然无症状,唉,开始不淡定了 菩萨保佑我楼里的姐妹,个个好孕! ...
<br/><br/>额 楼主今天该是第8天吧 我是18号做的 今天第9天 你是不是用的大卫测的啊 用秀儿测估计就有印子了 我感觉我今天也降温了 但是下午感觉又好热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:42 | 来自WAP
铅笔02 发表于 2013-4-22 12:08
<br/>楼上的亲们,你们手术前的检查花了多长时间啊,如果姨妈第五天去开始检查,当月还来的及做吗? ...
<br/><br/>我今天刚做!建议你月经来前去开检查套餐!先做妇检和白带!月经第二天去抽血!月经第十一二天去BC,如果你是周期正常的可以当月做的!我就是当月做的!
点击查看全文