要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

建好孕楼,呼唤二次人授成功

55054184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我是4-19号做的RS,这个周期做了三次,排卵前做了二次,排后又做了一次,目前什么反应都 没有,期待我能一次成功啊,这个月在播种网接了好多好孕棒,希望我能够收获姐妹们的好孕气,大慈大悲观世音菩萨保佑!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:e 20101027_345afac7aaff26472f42GD5eYNyiwdGm.jpg m25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]<p></p>,准备做第二次人授了,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:11
恋味33 发表于 2013-4-28 09:02
<br/>我也是18号做的,测的跟你一样的......唉
<br/><br/>同18号做,同PLSZ弱弱阳,同ZZY大白板,已经做好心理准备再来一次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:15
fycwy 发表于 2013-4-28 09:11
<br/>同18号做,同PLSZ弱弱阳,同ZZY大白板,已经做好心理准备再来一次了
<br/><br/>她们好多都是过了12天以后,13天,14天才测出来的,还是等等吧.....你打了HCG吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:18
恋味33 发表于 2013-4-28 09:15
<br/>她们好多都是过了12天以后,13天,14天才测出来的,还是等等吧.....你打了HCG吗? ...
<br/><br/>RS前一天打了,后来没打,医生开了达芙通让我吃,但我22号左右那两天心跳加速的厉害,有点怀疑是这个药的效果,所以自行停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:38
fycwy 发表于 2013-4-28 09:18
<br/>RS前一天打了,后来没打,医生开了达芙通让我吃,但我22号左右那两天心跳加速的厉害,有点怀疑是这个药的效果 ...
<br/><br/>我就是做完了一直吃黄体酮胶囊,体温一直不高,在36.6~36.9之间,症状很多,肚子胀,乳头刺疼,白带多,这些都是前一个星期的,这两天没感觉了。所以我还在继续等待中......
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:11
YWYY 发表于 2013-4-28 09:09
<br/>你有褐色的分泌物没
<br/><br/>没有 我已经两天没有测了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:53
我的2013好孕 发表于 2013-4-21 16:17
<br/>我在广州做的呢,有姐妹做一次也能成的,关键看是否找准机遇 了
<br/><br/>亲,一个周期内可以做3次的么?是医生要求的还是自己要求?想请问你一个问题:我和LG在生殖科都开单检查身体了,结果报告下周五才出来。我现在是月经第三天,想做RS 请问我们什么时候可以建档?或者还要办什么手续?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:55
hope0707 发表于 2013-4-22 09:46
<br/>LZ在广州哪个医院做的,我也在广州做的,我是20号做的,医生也只给做了一次。 ...
<br/><br/>LZ你是在哪间做的呢? 想请问你一个问题:我和LG在生殖科都开单检查身体了,结果报告下周五才出来。我现在是月经第三天,请问我们什么时候可以建档?或者还要办什么手续?
点击查看全文
我的2013好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:59 | 来自WAP
淡定淡定,
点击查看全文
我的2013好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:42 | 来自WAP
人授前还要做造影的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:07
fycwy 发表于 2013-4-28 09:11
<br/>同18号做,同PLSZ弱弱阳,同ZZY大白板,已经做好心理准备再来一次了
<br/><br/>我也是一样 18号做的PLSZ弱弱阳,ZZY大白板
点击查看全文