要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2月29yj 现怀孕的感受 二胎!

楼主: rainyoki
1092235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25二胎 保佑儿女双全·!  

二胎也是备孕很久才有的 !月经一直不怎么规律 排卵高峰值几乎就测不到!2月29日末次月经 现在每天就是胃不舒服 很像打嗝打不出来的感觉 偶尔干呕!! 回忆大宝的前三个月 那简直吐的翻天覆地的呀! 现在要吃点酸的辣的胃才能舒服一点! 各位亲不知道怎么样了!em35

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:30
我也是二胎  希望我们儿女双全em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:05
和楼主是同一天哦。。不过是头胎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 17:14
大宝和我一个属相
<br/>2011年12月1日无痛人流
<br/>2012年3月6日末次月经,还是意外怀孕,既然还是龙宝宝
<br/>那我就抓牢吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:38
这里好多姐妹二胎,有没有谁有二胎群号,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:12
em67我也是怀二宝,大宝是个妹妹,希望儿女双全!!!生个小小男子汉,保护姐姐!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:58
还没去医院呢!你们都是怀了以后办准生证的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:44
em25大家都心想事成,儿女双全```
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:19
都是二宝妈妈?em62加油哦,希望大家都心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:49
我也是2月29日末次月经,2胎,希望能添个男孩!因为老大是姐姐!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:11
我大宝是女儿,也想儿女双全呀。
点击查看全文