要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

关于泌乳素的好建议

楼主: 为了阿辉
1429221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我的建议是:

1、泌只高一点点的,比如说30+的,只需要喝炒麦芽水就可以了(每天60克以上的量煮水喝,我是120克+15克生山楂)

2、像我这种高2,3倍的,就要加西药VB6了。

3、超过100的(大单位):可能有瘤,那么麦芽和VB6,就没什么用了,要用xyt了

这个建议不错的。我的是28,喝了三天就好了。给姐妹们说说,希望有帮助,做个善事,因为我们都太不容易了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:53
我也要试,有卖炒麦芽吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:40
em81怀孕五十一天泌乳素161,伤心死,好担心胎停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:26
楼主出来吧,我们都盼着你呢,我也是泌高,68。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:13
回家试试,我是33.5,正常在30内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:50
为了阿辉 发表于 2013-5-15 08:21
<br/>我没有吃B6,我的泌乳素是28 ,喝了三天炒麦芽,就好了,到19.看见网上也有这个建议,就给姐妹们说一下, ...
<br/><br/>效果这么好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:23
小米粒儿的 发表于 2013-7-12 13:16
<br/>炒麦芽+B6,我也买来试试。我的泌乳素36,一直在吃溴隐亭
<br/><br/>我的38.25.伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:12
不知亲现在好孕后,多久能看到我的留言,我也半年未准,去查了内分泌,结果就是泌乳素高了,正常最高500,我是700,亲,你看我这个是 高很多,还是高得不多啊?是不是降下来就能好孕了呢,好期待做妈妈啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:15
看来以后要多喝大麦茶啦~
<br/>我40多,医院直接就给开的溴隐亭。
<br/>我现在一天半片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:53
我的泌乳素31点多     吃着溴隐亭,每天半片   前几个月都在正常值内,这个月又高了  ,郁闷   我也来试一下
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:02
楼主用的是啥计量单位啊,我也有点偏高,但是医生说一点高,建议中药调理。正常是102-496 uIU/ML,我的是617.1
点击查看全文