要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

关于泌乳素的好建议

1428821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我的建议是:

1、泌只高一点点的,比如说30+的,只需要喝炒麦芽水就可以了(每天60克以上的量煮水喝,我是120克+15克生山楂)

2、像我这种高2,3倍的,就要加西药VB6了。

3、超过100的(大单位):可能有瘤,那么麦芽和VB6,就没什么用了,要用xyt了

这个建议不错的。我的是28,喝了三天就好了。给姐妹们说说,希望有帮助,做个善事,因为我们都太不容易了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:45
是啊,真的很不容易呢!看到你的帖子好像是看到了阳光哪!不过我的高很多,我们的计量单位不一样,吃了半个月溴隐婷,现在正常了!正常了的话,你的方子对我可能会管用!不过炒麦芽煮水怎么煮的昵,我不知道煎哪!B6又是怎么吃的?吃多少昵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:01
亲,我泌乳素连续两个月查 都是32.68左右 超过范围。你那个方子。是什么?哪里能买到?我雌激素还低。上个月在范围内。属下线,这个月就超过下线36变成16了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:44
定宝妈咪 发表于 2013-5-9 15:45
<br/>是啊,真的很不容易呢!看到你的帖子好像是看到了阳光哪!不过我的高很多,我们的计量单位不一样,吃了半个 ...
<br/><br/>我帮楼主回复一下哈
<br/>
<br/>我的泌乳素是26,接近楼主,喝生麦芽煮的水,买个小的电子秤60克(用的砂锅或搪瓷锅煮)。有时候会喝大麦茶哦,就是炒的麦子,用开水泡的浓浓的。
<br/>
<br/>B6我也吃的,每天就1次,每次2粒。一瓶1.5元,100粒。
<br/>
<br/>另外,溴隐亭不建议吃啊,激素类的药副作用太大了。
<br/>
<br/>值是很快降下来了,可是我乳头有时候会痒啊,所以现在还在喝大麦茶的。
<br/>
<br/>不知道你是否有这个情况。
<br/>
<br/>若是楼主看到,也麻烦你回复一下我哈,谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:48
柒柒的小脾气 发表于 2013-5-14 17:01
<br/>亲,我泌乳素连续两个月查 都是32.68左右 超过范围。你那个方子。是什么?哪里能买到?我雌激素还低。上个 ...
<br/><br/>生麦芽药店都有卖的,很便宜的,10块一斤 一般都这个价格左右的。
<br/>
<br/>大麦茶是炒的,卖茶叶的地方有,7块一斤。
<br/>
<br/>用个小的电子秤 称好了,放砂锅或搪瓷锅里煮水喝。
<br/>
<br/>雌激素可以喝土鸡汤, 最好是老母鸡汤,那个补充的动物性的雌激素。
<br/>
<br/>豆制品,豆浆啊 豆腐啊,都含有雌激素也可以的,这个就是植物性刺激物了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
为了阿辉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:21
蒲公英的笑容 发表于 2013-5-14 19:48
<br/>生麦芽药店都有卖的,很便宜的,10块一斤 一般都这个价格左右的。
<br/>
<br/>大麦茶是炒的,卖茶叶的地方有,7块 ...
<br/><br/>我没有吃B6,我的泌乳素是28 ,喝了三天炒麦芽,就好了,到19.看见网上也有这个建议,就给姐妹们说一下,有用的。不要吃太多激素类的药。
<br/>煮水没什么特别,就抓两把,烧大半锅水,水开后,关小火,煮30分钟,当水喝就行。我是每天喝三大杯,500、或700毫升,三杯,喝了三天,你们可以适当减量,多喝几天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 10:48
楼主,我也有点高,喝的炒麦芽水,里面还要加生山楂吗?我之前都没加,加山楂效果好是吗?盼回复
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 19:58
必须用你说的这两种锅吗?那种迷你小电锅能行吗?我上班只能用这个煮,还方便.....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:14
wgx伤心楼主,求救,泌乳素45.16,要怎么办??要吃什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:16
炒麦芽+B6,我也买来试试。我的泌乳素36,一直在吃溴隐亭
点击查看全文