要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胎妈妈们,孕期有用托腹带的吗?欢迎推荐~~谢谢

楼主: wang*love
1184819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀双胞胎,现在才14周多,13周后明显感觉到肚子大得很快,现在走走路,总感觉在小腹下坠,不是很舒服。

本人是第一胎,有很多的东西都不懂,每天就靠泡“播种网”增长孕期知识,但很少看到姐妹提到托腹带的,播种网的姐妹神通广大,在这,拜求有经验的姐姐妹妹们推介好点的托腹带!谢谢~~

em17

点击查看全文
wang*love (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
悠悠我心蓓 发表于 2013-4-25 11:38
<br/>我也是才买的一个!我现在17周啦,明显走一会路或者站久了,就感觉小肚子涨涨的往下坠的感觉,每次都需要拿 ...
<br/><br/>宝妈买的是什么样的哈?能介绍介绍不?
点击查看全文
悠悠我心蓓 发表于 2013-4-25 11:38
<br/>我也是才买的一个!我现在17周啦,明显走一会路或者站久了,就感觉小肚子涨涨的往下坠的感觉,每次都需要拿 ...
<br/><br/>宝妈买的是什么样的哈?能介绍介绍不?
点击查看全文
九级宝宝 |
我在宝宝5个月的时候在淘宝买的婷美托腹带,效果不错。现在宝宝30周,肚子太大,走几步就喘不过气,所以一直在家躺着,托腹带现在转让,淘宝买来133元,现在70元转了。需要的姐妹联系我。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
24周,肚子太重,刚买了一个,还没有到货,试用后来答复你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

wang*love 发表于 2013-4-25 13:13 宝妈买的是什么样的哈?能介绍介绍不?
呵呵我的还没有收到货呢,我买的是那种高腰的,可以扣在肚子上的!我没有买横条条的那种,是医生给我说的,要买像锅似的能扣肚子上的那种!一定要买托腹专用的,不要买托腹和收腹2合一的,那种不专业!希望对你有帮助,我是在淘宝上淘的,呵呵!宝妈有时间了可以看看!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是起来或者走路的时候小腹下坠,不知道托腹带管用不。
点击查看全文
悠悠我心蓓 发表于 2013-4-25 16:41
<br/>本帖最后由 悠悠我心蓓 于 2013-4-25 16:44 编辑
<br/>wang*love 发表于 2013-4-25 13:13  宝妈买的是什么样 ...
<br/><br/>夏天到了,会不会太热啊?
<br/>我刚好买的是托下面的哦em29
点击查看全文
小东西的妈妈 发表于 2013-4-25 15:56
<br/>24周,肚子太重,刚买了一个,还没有到货,试用后来答复你
<br/><br/>谢谢宝妈
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
看来双胎妈妈们肚子都有往下坠的感觉,我24w+了也是,出门散步都是拿手托着点,不然觉得肚子要掉下来似的
点击查看全文
西瓜和鱼 发表于 2013-5-5 17:20
<br/>看来双胎妈妈们肚子都有往下坠的感觉,我24w+了也是,出门散步都是拿手托着点,不然觉得肚子要掉下来似的 ...
<br/><br/>我买了,虽然现在出去没用,想着以后可能用得着,以备不时之需啊!
<br/>现在走出去,好像没之前的下坠感了,就怕以后会啊!
点击查看全文