要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

请懂的姐妹帮忙分析下BC测排卵单,宫腔呈Y形是否不好?是否有多囊倾向?

楼主: 阳阳518
1163919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4.19日中午日秀和大卫均测到强阳,于是下午便做了彩超监测,结果如下:

子宫位置:前位;  子宫大小:长径44mm,左右径44mm,前后径45mm

子宫形态:规则;   子宫回声:欠均匀;  肌层彩色血流星点状。

内膜厚度9mm; 宫腔呈Y形;  宫颈长度36mm

右卵巢:大小31*30*19mm,卵泡大小:直径3-6mm,多于10个

左卵巢:大小32*28*24mm,卵泡大小:19*18*17mm,余数个小

盆腔积液无。

群里有姐妹说我有多囊倾向,还有宫腔呈Y形是不是不好?我网上查了下,这种好像是叫什么不完全纵隔,这一定要做手术去除吗?请懂的姐妹帮我分析下,谢谢啦!

点击查看全文
十五级宝宝 |
艳子飞 发表于 2013-4-24 08:35
<br/>这么多卵泡,肯定是多囊
<br/><br/>可是你的激素6项里面看不出多囊,网上说LH/LSH》3就是多囊,可是你的血值正常呢
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 |
艳子飞 发表于 2013-4-24 08:35
<br/>可是你的激素6项里面看不出多囊,网上说LH/LSH》3就是多囊,可是你的血值正常呢 ...
<br/><br/>我应该不是啦,我有优势卵泡的,而且也排了。现在担心的是宫腔Y形。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
阳阳518 发表于 2013-4-27 14:28
<br/>我应该不是啦,我有优势卵泡的,而且也排了。现在担心的是宫腔Y形。。。 ...
<br/><br/>网上说Y型子宫就是子宫纵膈?
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 |
艳子飞 发表于 2013-4-27 16:43
<br/>网上说Y型子宫就是子宫纵膈?
<br/><br/>回家又做了一次BC,说是不完全纵隔,纠结中,不知道到底要不要手术。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
Y型子宫,也是双角子宫!
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 |
天_空 发表于 2013-5-7 18:04
<br/>Y型子宫,也是双角子宫!
<br/><br/>今天去医院了,预约了31号的核磁共振,希望检查结果良好,希望不要让我手术!
点击查看全文
九级宝宝 |
有好多人都怀孕的,你之前 一直没有怀过吗?
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 |
天_空 发表于 2013-5-9 21:23
<br/>有好多人都怀孕的,你之前 一直没有怀过吗?
<br/><br/>有过两次了,所以现在不敢轻易尝试啊!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
Y字型就是子宫纵膈。是有怀孕的几率的,不用怕。可以试孕,要是备孕好多次都没怀上,可以考虑手术。用宫腔镜做手术,最好去大医院做,北京上海都行,这种手术有风险,宫腔粘连很麻烦,会影响怀孕。去大医院做的比较好
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 |
问题准妈妈 发表于 2013-7-15 18:15
<br/>Y字型就是子宫纵膈。是有怀孕的几率的,不用怕。可以试孕,要是备孕好多次都没怀上,可以考虑手术。用宫腔 ...
<br/><br/>谢谢,我的是浅鞍状的,医生说不要紧,跟正常的差不多,可能就有那么一点点吧。谢谢啦~
点击查看全文