要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

请懂的姐妹帮忙分析下BC测排卵单,宫腔呈Y形是否不好?是否有多囊倾向?

1123319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4.19日中午日秀和大卫均测到强阳,于是下午便做了彩超监测,结果如下:

子宫位置:前位;  子宫大小:长径44mm,左右径44mm,前后径45mm

子宫形态:规则;   子宫回声:欠均匀;  肌层彩色血流星点状。

内膜厚度9mm; 宫腔呈Y形;  宫颈长度36mm

右卵巢:大小31*30*19mm,卵泡大小:直径3-6mm,多于10个

左卵巢:大小32*28*24mm,卵泡大小:19*18*17mm,余数个小

盆腔积液无。

群里有姐妹说我有多囊倾向,还有宫腔呈Y形是不是不好?我网上查了下,这种好像是叫什么不完全纵隔,这一定要做手术去除吗?请懂的姐妹帮我分析下,谢谢啦!

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

首先不完全纵隔子宫不一定要手术的,只要受精卵着床位置不在纵隔上就没有关系。当然这个概率很小。 另外,多囊并不是单纯以表面意思来理解,不是看有多个卵泡就是多囊。其实正常人,每个周期都是同时有多个卵泡发育的,,最终发能成熟的只有那么一两个,很多医院不会计数,只看优势的。所以给人的感觉就像没小卵泡一样,其实不是。多囊不会有优势卵泡。 你隔天再去监测,测到排出为止。这两天隔天同房,希望你好孕。 另个发现一篇 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:47
首先不完全纵隔子宫不一定要手术的,只要受精卵着床位置不在纵隔上就没有关系。当然这个概率很小。
<br/>另外,多囊并不是单纯以表面意思来理解,不是看有多个卵泡就是多囊。其实正常人,每个周期都是同时有多个卵泡发育的,,最终发能成熟的只有那么一两个,很多医院不会计数,只看优势的。所以给人的感觉就像没小卵泡一样,其实不是。多囊不会有优势卵泡。
<br/>你隔天再去监测,测到排出为止。这两天隔天同房,希望你好孕。
<br/>
<br/>另个发现一篇纵隔子宫好孕的升级报告,有空可以看看,借鉴一下她的方法。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37241146-1-1.html
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:53
另附上我封闭的治疗情况
<br/>
<br/>第一次检查结果:
<br/>
<br/>封闭效率:3.9   参考值:>=5%
<br/>封闭抗体抗独特型:-0.8 参考值:>=5%
<br/>抗CD3-BE:-0.18 参考值:>=1%
<br/>抗CD4-BE:-1.58 参考值:>=1%
<br/>抗CD25-BE:-0.92 参考值:>=1%
<br/>
<br/>
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:57

打三针后复查,4月12日拿到结果:

封闭效率:-2.5                      参考值:>=5%

封闭抗体抗独特型:-25.4        参考值:>=5%

抗CD3-BE:-1.58                    参考值:>=1%

抗CD4-BE:0.21                    参考值:>=1%

抗CD25-BE:0.96                  参考值:>=1%

CD3: 61.62

CD4: 30.92

CD25: 15.42

CD127: 2.41

我本来是打算这月备孕的,可是医生看了我的复查结果,让我还打两针再备,这月测到一个优势卵泡,不能备真是好可惜哦!

http://bbs.bozhong.com/thread-37031783-1-1.html下面的几项参考值我打不上去,姐妹们可参考我之前发的。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:04
你好亲 我不太懂 帮你顶起来 让其他姐妹看到 可以帮助亲 祝亲好孕
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:12
小小叽歪 发表于 2013-4-21 16:04
<br/>你好亲 我不太懂 帮你顶起来 让其他姐妹看到 可以帮助亲 祝亲好孕
<br/><br/>谢谢啦,你真好,也祝福你哦,亲爱的~~
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:32
怎么没人回我呢?自己顶一下~
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:51
今天应该是已经排卵了吧?昨天用试纸测的时候就是淡淡的了,不过早上体温还不是上升得很好,决定还是继续吃黑豆糯米粥吧。。。。
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:39
怎么一个回复的人也没呢?爱心妈妈们呢??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:35
阳阳518 发表于 2013-4-23 16:39
<br/>怎么一个回复的人也没呢?爱心妈妈们呢??
<br/><br/>这么多卵泡,肯定是多囊
点击查看全文