要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

崩溃,今日B超归来,高度被怀疑胎停

楼主: 瑶瑶20090106
893019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀本人末次月经2013年1月29日,其中在3月23日怀孕53天去做B超,显示有胎芽胎心,今天是第83天,去做B超显示无胎心,医生建议一周后复查,如果再无胎心,就要清宫了,难道5年前胎停的一幕又将重演,四年前知道怀孕后,保胎了一个星期,现在女儿已经四岁了,很可爱,这次想给她添个弟弟或者妹妹,却遭遇这样,我现在心都碎了,打算明天和老公到另外一家医院再检查看看,实在没有就只能放弃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 17:49
可怜的宝妈,抱抱!B超显示是几周停的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:08
希望宝宝没事。我6周的时候照b超没有胎芽胎心。然后一直到现在都没有再去做b超。也很担心。不知道有没有胎心。约了27号下午的b超。到时候就知道了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:01
胎停之前没有什么反应吗?怎么说停就停了?显示几周的时候胎停的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:41
为宝宝祈福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:08
祈福,祝愿宝妈早日康复。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:39
看见觉得心痛。坚强宝妈,加油宝妈!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:34
看了很难过,愿你下一胎宝宝健康顺利生下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:59
53天还好好的怎么83天会没有呢?宝妈之前有什么症状吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:06
希望会没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:11
心里酸酸的,楼主妈妈要坚强。宝宝还会回来的。
点击查看全文