要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵第七天

836819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第七天,忽然想起剩下的PLSZ试了试,很浅的水印,是不是没期望了啊?今天感觉有点冷的感觉,体温也没有前几高,真的好压抑啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是14号排的,昨天测了早早孕,白板
点击查看全文
四级宝宝 |
为什么我们的宝宝就这么慢啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝宝乖。。。 发表于 2013-4-21 13:16
<br/>一样的情况,郁闷啊!
<br/><br/>同是天涯恨孕人啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
14日早上测到强阳,马上就AA了,晚上也AA了,今天又测到排卵试纸阳,zzy白板,不会是二次排卵吧?这个是我传得图片,最后一张就是,今天播种网我传不上啊?知道的JM告知我,感激不尽
点击查看全文
四级宝宝 |
Trickle 发表于 2013-4-21 20:47
<br/>14日早上测到强阳,马上就AA了,晚上也AA了,今天又测到排卵试纸阳,zzy白板,不会是二次排卵吧?这个是我 ...
<br/><br/>你确定是阳?还是水印啊?要是阳或许有希望哦,继续测
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝乖。。。 发表于 2013-4-22 07:50
<br/>你确定是阳?还是水印啊?要是阳或许有希望哦,继续测
<br/><br/>两条线都差不多颜色了,今天第八天,zzy还是白板
点击查看全文
四级宝宝 |
Trickle 发表于 2013-4-22 08:58
<br/>两条线都差不多颜色了,今天第八天,zzy还是白板
<br/><br/>为保准确不行再AA一次,万一真是二次拍呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝乖。。。 发表于 2013-4-22 11:34
<br/>为保准确不行再AA一次,万一真是二次拍呢?
<br/><br/>老公不在身边也,遗憾
点击查看全文
天使宝宝 |
排卵第八天,这两天拉肚子,身上发热没胃口,有时反胃,有点小感冒,也不知是不是着床呢,这两天秀儿plsz都是是弱弱阳
点击查看全文
四级宝宝 |
清水燕子 发表于 2013-4-22 11:43
<br/>排卵第八天,这两天拉肚子,身上发热没胃口,有时反胃,有点小感冒,也不知是不是着床呢,这两天秀儿plsz都 ...
<br/><br/>我也有点感冒的感觉啊,昨下午就嗓子不舒服,喝了好多水,今早温度高了可像小发烧的感觉、嗓子还痛。起床一会又好了,感觉有点冷冷的
点击查看全文