要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

推荐临沂丽人妇产医院陈医生

楼主: 也许、
来自WAP |举报
6521384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2964745664这是她的QQ,有妇科疾病的困扰可以加这个号咨询她

点击查看全文
也许、 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
小兔V+V乖乖 发表于 2013-4-22 00:06
<br/>你主动点啦~换个体位啦,比如你在上边啦。。。好羞羞。。。
<br/><br/>啥姿势都换了诶
点击查看全文
也许、 (楼主)
逗叽眼 发表于 2013-4-21 13:45
<br/>现在完全没有这方面的心情,每次都是应付
<br/><br/>我发现生完宝宝很想要哈,春梦都做了好几回额
点击查看全文
也许、 (楼主)
奶油麻麻咪 发表于 2013-4-21 13:48
<br/>很难有高潮,据说有高潮,除非老公能达到半个小时以上,很难啊!
<br/><br/>貌似太干涩了哎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
先调调情来一下69式互动一下感觉强烈一点才进入正题
点击查看全文
也许、 (楼主)
陈家大少爷 发表于 2013-4-21 14:26
<br/>我现在是给宝贝断奶了,可是老公最近上夜班,晚上都是我自己睡,哈哈,今晚终于可以枕着老公的胳膊睡觉了, ...
<br/><br/>祝你高潮哈
点击查看全文
也许、 (楼主)
寻宝日记 发表于 2013-4-21 14:21
<br/>高潮到底是什么感觉?
<br/><br/>这个这个。。。。
点击查看全文
也许、 (楼主)
三个嘉 发表于 2013-4-22 00:23
<br/>先调调情来一下69式互动一下感觉强烈一点才进入正题
<br/><br/>待会试试去。。。再折腾折腾哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
前戏不足,不够滋润。。看点片子
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
要是用一些小助手帮忙就好了~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
枫竹依依1 发表于 2013-4-21 14:43
<br/>房事过度?呵呵!