要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周了~感觉胃和肝脏被顶的难受,呼吸也不顺畅,有时候弯腰或者坐下会疼!有相似情况的宝妈吗?

楼主: Yilun
1119417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天晚上能睡上四个小时就不错了,真害怕影响到宝宝的健康,明天就满32周了,现在的情况是肚皮撑的很难受每天只有早上起来空腹的时候是最舒服的,还有些便秘。。。 耻骨也疼痛,睡觉对我来说简直就是折磨,垫高了腰部和头也还是不能缓解,换姿势的时候耻骨酸痛的不行,宝妈们现在都是怎样的啊?有我这样不舒服的吗?能缓解吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:11
呼吸困难是那么正常的一件事啊啊啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:57
LZ别怕,我也差不多情况,可是很多人也这样就证明正常了,保持心情愉快吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:21
我睡的还好 就是最近感觉腹部左下边偶尔会像岔气是的 估计是压迫到了脏器吧  坚持坚持  还有一个多月就和宝贝见面了~~~wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:38
我站着还好,如果坐一会  宝宝都顶死我了,赶紧生出来吧,真是受不了后期的胎动,踢得很大力,有时候会吓我一跳呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:59
同感啊,坐着站着都不舒服,睡觉更是件折磨人的事,哎,做妈妈不容易啊。
<br/>还有一个半月多。煎熬啊
<br/>准备去按摩缓解缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:34
我最不舒服的就是胃了,天天晚上烧心,只有到早上才好点,现在白天有时候都开始烧心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:15
胸闷,耻骨疼的走路都成问题,呼吸困难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:02
我吃得睡得,这些天很嗜睡,下午一定要睡,像今天早上6点半起床,洗洗刷刷一上午,中午12点多开始午睡一直睡到下午5点,本来还想睡的,结果被尿憋醒,一看5点才心不甘情不愿的起来,最近肚子总是鼓包发硬  疼,胎动比以前多且强,走路没以前轻松了,唉
点击查看全文