要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝满月才长了9两。伤心!怎么回事?

楼主: 小胖妞米嘛
1382415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说我们家宝宝喂水太多,没跟上奶,奶水不够,奶粉没跟上,宝宝吃不饱?一个月才长了9两?身高才涨了1.5厘米,我这个妈妈揪心死了,有没有跟我们家一样的情况能在后期不过来?奶水还能再够吗?gst人家不依
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:59
yjj841202 发表于 2013-4-21 18:40
<br/>我家宝宝提前20天生,才6斤,现在19天,7斤半。母乳奶粉各一半。生下来前5天还让糊涂爸爸用错奶粉勺子,奶 ...
<br/><br/>长的挺好的。幸好是冲稀了,冲浓了对孩子的伤害更大。
<br/>好像大家都在用喜羊羊的布给孩子做小被。真好看。我家也有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:22
没问题3 得,我宝月子长了一斤,第二月长了三斤呢!现在三个半月了17斤,几本是一天天一两的长,放心吧
点击查看全文
小胖妞米嘛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:19
美羊羊abc 发表于 2013-4-21 20:22
<br/>没问题3 得,我宝月子长了一斤,第二月长了三斤呢!现在三个半月了17斤,几本是一天天一两的长,放心吧 ...
<br/><br/>em35好没信心,孩子有黄疸,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:59
我家宝宝长的还要少,医生也说是不够吃造成的。
<br/>我奶不多但是看了网上都在说要坚持母乳奶就会多的,所以也坚持,结果宝宝每次都要吸很长时间然后睡着了,而且她一睡就是很久。当时还以为自己的母乳是够的,现在才知道根本不够宝宝是吸的累了才睡那么久的。
<br/>所以她既没吃饱又累,导致第一个月基本没长。
<br/>这个月我不让她吸很久了,时间差不多就拔出来,她如果还要就给奶粉。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:04
我们早产一个月,月子里一点没长,还轻了一两,第二个月长了三斤,母乳奶粉混合喂,别担心,有儿不愁长,只要你做好你该做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:18
喝水干啥?小宝宝不要喝水
<br/>
<br/>我家宝前11天在医院喝奶粉 长了4两 后面跟我喝奶
<br/>
<br/>满月的时候重了5斤 长了 7厘米
点击查看全文