要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝满月才长了9两。伤心!怎么回事?

1381315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说我们家宝宝喂水太多,没跟上奶,奶水不够,奶粉没跟上,宝宝吃不饱?一个月才长了9两?身高才涨了1.5厘米,我这个妈妈揪心死了,有没有跟我们家一样的情况能在后期不过来?奶水还能再够吗?gst人家不依
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:45
我家宝贝也长的不多,但是医生没说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:47 | 来自WAP
长得实在太少了,让宝宝输在起跑线上了!勤喂勤喝汤!半夜酒娘鸡蛋!我每天喝六顿汤,玩命喝水,月子里宝长三斤,七公分,第二月长二斤半,五公分,想减肥不可能了,少喝一点,奶量就锐减
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:48 | 来自WAP
母乳宝宝不能喂水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:16
多让宝宝吸吸,平时多喝下奶的食物,像花生炖猪蹄啊,西红柿排骨汤啊,鲫鱼汤啊等等,每个妈妈都是有奶水够宝宝吃的,坚持,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:51
我家体重长的也不多,1斤7两,身高还行,长了5cm
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 15:57
我家那时也才一斤多,不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:58
第一个月长得慢。我儿子第一个月涨了一斤多,第二个月长了四斤多~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:46
yuanyingmeinv 发表于 2013-4-21 12:47
<br/>长得实在太少了,让宝宝输在起跑线上了!勤喂勤喝汤!半夜酒娘鸡蛋!我每天喝六顿汤,玩命喝水,月子里宝长 ...
<br/><br/>和我宝一样,不过我的第二个月长了4公分,我和怀孕前一样,没胖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:40
我家宝宝提前20天生,才6斤,现在19天,7斤半。母乳奶粉各一半。生下来前5天还让糊涂爸爸用错奶粉勺子,奶粉量减半。等于喝了5天水。
点击查看全文