要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家看看是奶水不足吗?

楼主: 小小宝2599
641114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯母乳,宝现在吃十分钟就感觉在那空吸了,自己挤一下,有奶啊,是不是不足啊,怀疑中
点击查看全文
小小宝2599 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:04 | 来自WAP
爱宝儿2215 发表于 2013-4-21 12:57
<br/>我宝3个月了,体重13.5,身高62,出生时就9.3斤,月子里长1.1斤
<br/><br/>我家出生7.7斤,长的不快,你也纯母乳吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:53
小小宝2599 发表于 2013-4-21 13:03
<br/>我家出生7.7斤,长的不快,你也纯母乳吗?
<br/><br/>纯母乳的,好几次都想加奶粉,母乳太折磨人了,最后还是忍住了,希望奶水一直有下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:02

RE: 大家看看是奶水不足吗?

小小宝2599 发表于 2013-4-21 12:57

但是没感觉她吃多少啊奶啊

我之前也有这方面的担心,后来看他每天尿量挺多,大便也正常,所以我认为他吃饱了,我家吃奶不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:48
我家宝宝早产,出生时才4斤,现在3个月有12斤左右了,基本纯母乳,一开始也担心母乳不足,后来看书上说不要轻易担心奶水不足孩子吃不饱,说是宝宝吃不饱的话不会舒服地睡觉也不会开心地玩,要是体重增长缓慢的话才要考虑母乳不足.
点击查看全文
小小宝2599 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:41 | 来自WAP
陌路漂萍 发表于 2013-4-22 17:48
<br/>我家宝宝早产,出生时才4斤,现在3个月有12斤左右了,基本纯母乳,一开始也担心母乳不足,后来看书上说不要轻易 ...
<br/><br/>我家就是体重增长慢,四个月才13斤
点击查看全文