要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

末次月经3.7号 请姐妹们帮我看看是不是生化了 万分谢谢

楼主: sunflowerwawa
878924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题:

末次月经3.7号,月经周期30天,到了4月份该来例假的时候没有来。
4.10-4.18号:从测到粉印到慢慢加深,但颜色还是明显不及对比线的颜色。 (后面的三四天时间大概就没有加深了,我一直好奇别人都很快强阳了, 我的怎么变化这么慢)
4.17号下午2点多:上洗手间时用纸巾擦到点深色的血,纸上有内裤上没有, 本来想着如果严重了或者第二天早上起来还有就直接去医院看, 没有的话就上班,结果早上起来也没, 后来就去上班了。
4.18号上午11点过一点: 发现裤子上有一点, 于是下午就去了医院, 当时医生说没事,做了个尿检(弱阳),又去查了个血, 结果路上回来发现多了点, 所以就在家躺着休息 (在家休息的时候就好很多 只是用纸能擦到些痕迹)
4.19号上午11点半:报告HCG 224mIU/ml , PGN孕酮P  2.14 ng/ml; 当时因为怕跑上折腾又多了, 所以我就让一个朋友帮我去拿的, 她去那会刚好中午, 所以挂不成号了, 直接拿给医生, 医生知道没挂号也不肯多说一句, 就说让周一再去查一次血,  我想就算了吧, 朋友下午还要上班.
4.20号上午9点多:裤子上又有了点, 当时我就着急了想还是不等到周一了, 直接叫老公陪我去了医院,医生看到我之前的化验单就说是怀孕但数值太低,问我要不要, 我的第一反映说要, 医生就又给我开了查血的单子,当时已是12点多,医生说医院都是上午11点前采血, 下午不做, 让我21号上午去, 后来回到家之后这次出的血就特别多了,彻底像是来例假了,而且很多血块, 我这几天也在网上查了很多, 想可能这就是大家所说的生化吧
4.21号早8点: 昨天钱都交了, 所以今天早上还是跑去查了血, 查完后我就去找医生,想跟医生说下我昨天下午的情况,问她是不是生化了, 可不可以正常上班,结果医生也不听我说, 来了句这和上班有什么关系,等报告出来之后你再来吧。
我当时真的是很无语, 现在的医生就是这样的态度, 难怪现在的医患关系越来越紧张……作为病人自然是不懂希望能从医生那儿得到点答案 可惜现在能够体谅病人的医生实在是太难找了 

说的太多有点啰嗦了, 就是想让大家帮我看看:这种情况是不是生化 ?平常需要注意什么?能不能正常上班?
希望播种上的各位姐妹能帮到我 真的是万分感谢

18号是去海总看的 20号21号是去北京大学首钢医院看的 没想到首钢医院这么龟速 说是今天早上的报告要到周二才能去拿 ……

补充一张ZZY的图片 :应该是10号到19号的 中间有一天没测
点击查看全文
sunflowerwawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:00
开心的小白兔 发表于 2013-4-21 10:46
<br/>象来月经么?那就是生化了保不住  可以去上班 下个月注意点
<br/><br/>嗯,是的哦 我打算这个完了后 先去医院做个全面的检查 然后再打算要小孩
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:01
是生化,生化也可以开一周假条的,最好坐一个月小月子,最短两个月内不要要宝宝。注意宫寒和老公的jz质量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:02
sunflowerwawa 发表于 2013-4-21 10:58
<br/>谢谢小休妈咪 手机没电了正在充 晚点我上个图 麻烦帮我看看
<br/><br/>好的,不要太多担心,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:03
Littleheartd 发表于 2013-4-21 10:59
<br/>跟我上次生化情况很像。lzmm好好养养吧
<br/><br/>嗯嗯  谢谢Littleheartd em59
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:05
sunflowerwawa 发表于 2013-4-21 11:03
<br/>嗯嗯  谢谢Littleheartd
<br/><br/>不用谢。别太难受亲,最起码生化说明你可以怀孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:33
应该是生化了,优胜劣汰,楼主不用太伤心。好好养一阵子,隔月就可以再备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:02
今天还有继续出血吗?出血情况怎样?颜色?从数值看像是生化妊娠,等单子出来后才能判断,个人建议你这几天尽量卧床,不要上班,只要还有一线可能,就要坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:23
和我上次自然流产很像,孕酮低,hcg也不高,看我签名档。早早孕也一直加深慢,没测到强阳或阳,后来保胎没保住,流的很干净,两次月经周期后,我现在又好孕了,mm不要太伤心了,这胎可能胚胎本来就不好的,恢复好了很快就能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:20
悠然子夜 发表于 2013-4-21 16:02
<br/>今天还有继续出血吗?出血情况怎样?颜色?从数值看像是生化妊娠,等单子出来后才能判断,个人建议你这几天 ...
<br/><br/>谢谢 是哦 今天还有出血 和来例假的颜色一样了 鲜红的  我也觉得应该是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:25
遇见乖乖 发表于 2013-4-21 16:23
<br/>和我上次自然流产很像,孕酮低,hcg也不高,看我签名档。早早孕也一直加深慢,没测到强阳或阳,后来保胎没 ...
<br/><br/>恭喜mm,希望我也能像你一样顺利
<br/>得这么多mm的关心,我已经好受多了 昨天看到出那么多血我就知道肯定保不住了
点击查看全文