要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天足月啦,撒花庆祝。

楼主: qimiaomiao
662515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天足月,真开心。撒花庆祝。希望宝宝平平安安,顺顺利利的出生。生个健康可爱的宝贝是我最大的心愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:40
我也足月了,不过你们看进度条,是不是播种网系统出问题了?
点击查看全文
qimiaomiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:31 | 来自WAP
千宠一身 发表于 2013-4-21 21:40
<br/>我也足月了,不过你们看进度条,是不是播种网系统出问题了?
<br/><br/>我没有设置过,不过群里很多人都说是迟两天。不用担心啦。自己算对就ok啦!希望大家都足月顺产。要男得男,要女得女。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 00:01
温泉里的鱼 发表于 2013-4-21 20:51
<br/>足月是多少周啊,我现在是35周多算不?
<br/><br/>37周才是足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:40
看来今天我也足月了啊~终于心放肚子里了....希望我们都能顺利生产!!!!
点击查看全文
qimiaomiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:07 | 来自WAP
包包的麻麻 发表于 2013-4-22 12:40
<br/>看来今天我也足月了啊~终于心放肚子里了....希望我们都能顺利生产!!!! ...
<br/><br/>嘿嘿。还有20天喔,既期待又紧张。希望大家都顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:38
qimiaomiao 发表于 2013-4-22 13:07
<br/>嘿嘿。还有20天喔,既期待又紧张。希望大家都顺利。
<br/><br/>期待宝宝足月顺产.顺顺利利的来到妈妈们的身边哦~~
点击查看全文