要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

开贴算男女,欢迎来验证!事实说话~也可预算~

楼主: 鑫の小妮
216836854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

需要
1、准妈妈怀孕时的虚岁(不会算的写出生年)。
2、农历怀孕月份  (排卵日期为准)

大家都有回复,实在不想辜负大家,我算的不一定准,大家海涵。
对不起大家,前几天见红了,卧床一星期。已算到第60页,前面落下的可以加我好友哦,明天接着算。2013年6月27日
今天宝宝13+6了~邮了胎心仪,要听到宝宝的胎心咯~O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
虚岁29.怀孕月份农历11月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
28虚岁,农历11月排卵,帮忙算算哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
鑫の小妮 发表于 2013-4-21 10:08
<br/>虚岁29  确定9月份怀的  是男孩,欢迎验证
<br/><br/>是根据清宫表算么?,还有三个月,生了验证~
点击查看全文
鑫の小妮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
六月糖宝宝 发表于 2013-4-21 10:09
<br/>楼主帮我算,农历1986年5月24日,农历怀孕月份,2013年1月初
<br/><br/>亲,是男宝~~欢迎来验证
点击查看全文
九级宝宝 |

阴历生日1988-10-8 末次月经阳历2012年8月19日,同房是2012年8月26号-30号,阴历是7月份

帮偶算算

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
老__黄 发表于 2013-4-21 10:16
<br/>是根据清宫表算么?,还有三个月,生了验证~
<br/><br/>看算法就是清宫图,百度有得哦呵呵
点击查看全文
鑫の小妮 (楼主)
老__黄 发表于 2013-4-21 10:16
<br/>是根据清宫表算么?,还有三个月,生了验证~
<br/><br/>不是的 好的
点击查看全文
鑫の小妮 (楼主)
lisa325 发表于 2013-4-21 10:15
<br/>帮我算下:出生日期:1980.11.22(阴历),末次月经2012.10.26经期准,美妈帮算下谢谢 ...
<br/><br/>1980 算的11月份怀  男孩,欢迎验证
点击查看全文
天使宝宝 |

我来验证下哈 怀大宝 2010年虚岁23 农历10月15排卵 怀2宝2013年虚岁25 排卵农历2月20 算准的话就帮忙算算几月怀是男孩哈 在线等
点击查看全文
鑫の小妮 (楼主)
轩轩玉儿0829 发表于 2013-4-21 10:19
<br/>看算法就是清宫图,百度有得哦呵呵
<br/><br/>不是清宫图,可以做对比~~
点击查看全文