要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

★33周+3天,宝宝已经入盆了★

楼主: 幸运珊宝
1044631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是太早了点?但医生说入盆早不代表会提前生。宝宝也太心急了吧,呵呵!我现在33+3,已经150了,到后面还一个多月,估计还要长一点,顺便说一下,已经知道是男宝了,但是唐筛数据和孕囊都显示是女宝,唯一符合生男宝特征的是我没水肿,都是长的结实肉,呵呵!本来想女宝的,但上帝给我小王子,我也欣然接受了!
点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:23
至尊娃儿 发表于 2013-4-21 18:16
<br/>亲,和你一天预产期,我现在是33+0啊,你怎么33+3呢
<br/><br/>8.31的末次第一天,我月经周期是30天,预产期是6.9,所以是33+3哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:18
真好  入盆就放心了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:10
我家宝宝32周的时候,医生说胎位特别靠下,可能会提前入盆提前生,我现在还在担心着……
点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:07
谁的月亮 发表于 2013-4-22 12:18
<br/>真好  入盆就放心了
<br/><br/>恩,就是上厕所上的更频了
点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:08
shirleybaby_ly 发表于 2013-4-22 13:10
<br/>我家宝宝32周的时候,医生说胎位特别靠下,可能会提前入盆提前生,我现在还在担心着…… ...
<br/><br/>反正到后期都要多注意哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:15
我臀位呢,入盆行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:18
我预产期比你提前3天,不会也要入盆了吧?现在好怕突然生,因为都没准备好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:03
我也怕入盆早了会早产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:07
刚做完BC回来,,33+5,,是LOT位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:32
入盆有啥感觉啊 入盆了胎位就不会变了吧
点击查看全文